안녕하세요 신규 가입 했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 신규 가입 했습니다

페이지 정보

작성자강툴힝 조회 74회 댓글 40건
작성일 24-04-17 12:09

본문

타커뮤 쓰다가 가입 했구요 혹시 댓글 노가다 많이하면 제재사항이 있을까요? ㅠㅠ
profile_image
강툴힝
보유 포인트 : 31,052 P

3,565,315 (28%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
반갑습니다

강툴힝님의 댓글의 댓글

강툴힝
넵 반가워요 ㅎㅎ

나달님의 댓글

나달
딱히그런거없을거에용

9 럭키 포인트 당첨!

강툴힝
그렇군요 감사합니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
적당히 하면 됩ㄴㅣ다

강툴힝
넵 ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
게시글 오래된거에는 ㄴㄴ요

강툴힝
넵 주의할게요

히울님의 댓글

히울
반가워요

강툴힝
반갑습니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
어서 오세요.

강툴힝
화이팅입니다 ㅎㅎ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
하루이상 넘긴게시글 말구
익일게시글이 댓글노가다하기좋다고생각해요!

루다가님의 댓글

루다가
어서오세요~~

이거다님의 댓글

이거다
안녕하세요~

팝콘이님의 댓글

팝콘이
톨힝님 ㅎㅇ

강툴힝
오 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 옆동네 댓노마스터잖수
반갑네요 (수정됨 24-04-17 12:11)

강툴힝
안녕하세영 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끼야호님의 댓글

끼야호
어서오세욤

벨벨님의 댓글

벨벨
어서오세유

이번생은1님의 댓글

이번생은1
댓노마스터여..?

혼코노님의 댓글

혼코노
마스터가 오셧다구요?

1 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋㅋㅋ 옆동네 댓노 마스터 ㅎㅎㅎ

보돌이님의 댓글

보돌이
복붙하시면 영자님이 칭찬주시는걸로압니다
살살하세유

럽리님의 댓글

럽리
여긴 글이많아서 댓노하기 편할껍니다

3일전까지만 하세요 승효네처럼

모코코1님의 댓글

모코코1
강툴님 하이 저모코코임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옆에 정지되서 일로옴..와 반갑우ㅜ오 ㅜㅠ

강툴힝
오오 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
줘가튼 꾸릉효가 15일정지시켜서 내일복귀할듯 개열받네요

강툴힝
허거걱 .... 시간 되면 이도류 하려구요 500만 경험치 댓노로만 해봅니다

모코코1
전 여기가 더 괜찮은듯 댓노로 할려면 한세월 지나야댐요,,,여기서 포인트바카라 하시고 포전 깊티교환도 가능해요
5레벨부터 판매가능하고 글작성도 자주하시면 댐요
모르시는거 있으먼 물어봐주삼

강툴힝
저도 대충은 알아여 보증 30충하면 인증마크 달리는거 아닌가여?? 그 후로 달에 제휴 50입금 실적 채우면 50만포인트 포전 50만포인트 깊전이여

모코코1
누적 50입금하시면 대요 제휴는 유로스타 아니면 케이카
그외는 다별로에요!

엘란님의 댓글

엘란
어서오세여~

자유의날개님의 댓글

자유의날개
반대로 알구 계시넹 ㅋㅋㅋㅋ
보증 50충하면 인증마크고
달에 제휴 30입하면 50만 포전 50만 깊전

강툴힝
헉쓰 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 담 달에 유로스타 가입 하려구용

폭붐님의 댓글

폭붐
비밀글 비밀댓글 입니다

오프드님의 댓글

오프드
게시글은 천천히 올려염

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
어서오세효
댓노는 미래효

자수성가님의 댓글

자수성가
파이팅

16 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기