도박 10년차네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 10년차네요..

페이지 정보

작성자하소연하러옴 조회 64회 댓글 20건
작성일 24-04-17 12:05

본문

도박 10년차네요..(0)
벼리별배팅 다해봤지만 며칠 못가더라구요.

이젠 자신이 없네요 호기롭게 파보나치 슈마 등등 해봤는데

그땐 자신이 있었지만. 요새는 빚도 많고 뭘 해도 될까?

라는생각만 드네요 혹시 본인만의 생바가 있으신분 있으신가요?

최근에 하루 30먹기로 1 3 7 15 31 63 슈마6마틴 터지면

복구할때까지 5 15 35 75 155 315 슈마 6마틴후 복구하면 다시

1부터 하루30먹기 진행햇엇는데 3일 가더라구요.

다터지니 당연히 깡깡깡.. 다른 괜찮은 생바가 있을까요?
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
판탄쉿

하소연하러옴님의 댓글의 댓글

하소연하러옴
판탄쉿도 5연패 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ..

레이첼님의 댓글

레이첼
전 정해논건 없네유

나달님의 댓글

나달
다쉬운게엊ㅅ는듯

콩콩이님의 댓글

콩콩이
힘내요

낙두지님의 댓글

낙두지
전잘ㅠㅜㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
쉬운게아니란걸....꺠닫는데는 너무많은피를흘렷어 ㅠㅠㅠ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저는 하루 다섯게임만 이기자는 목표로 해요
그리고 한게임 이기는데 오래걸리면 1시간도 걸려요

마틴은 2.5 5 10 20 50 100 이렇게 진행하고요

방 계속 옮겨다니면서 제가 정한 패턴 나오기전엔 안들어가고
패턴이 나왔다하더라도 내가 들어가야하는 플뱅에 금액이 몰리면 안들어가요
그래서 한판한판 하는데 오래걸릴때도 있지만
이렇게 해서 승률이 잘 나오고 오래 살아 남을 수 있는듯?

자유의날개님의 댓글의 댓글

자유의날개
이렇게 하면 적게 먹을때는 하루 10만원 조금 넘게
많이 먹을땐 고마틴에서 막을때도 있기에 30~40까지도 버는데
하루 10만 벌어도 한달에 300이고
나머지 제휴에서 혜택만 받아도 월 100정도는 챙기니까 월 400이면... 용돈치곤 많죠?

하소연하러옴님의 댓글의 댓글

하소연하러옴
아 패턴 나오는대로 가면 연승으로 끝 뿌라지면 1패 상태로 다른방 찾아가셔서 2마틴 금액으로 뱃하시는건가오?
월400이면 용돈치곤 많죠..

자유의날개
음 패턴이라기보다는 저만의 그 중국점보는 방법대로...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
설명이 안되네요 어쨌든 그렇게해요~ 결국 윈컷을 최대한 지키는걸로
5겜 이기면 최대한 게임 참기

자유의날개
그리고 게임 텀을 길게 둬요 한판 이기면 1시간정도 뒤에 해요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
으아으 힘내세요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
배부르게 냠냠

엘란님의 댓글

엘란
에구..힘내세여ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
10년차면 노하우가 ㄷㄷ

크레일님의 댓글

크레일
아이구 힘내시길

득광님의 댓글

득광
힘내세용ㅜㅜ

백두님의 댓글

백두
힘내세여~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
꾸준히 잘 되시기를

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기