휴대폰 미납 질문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휴대폰 미납 질문

페이지 정보

작성자츠비 조회 67회 댓글 24건
작성일 24-04-17 11:44

본문

휴대폰이 2달인가 3달 미납되면 발신정지로 알고 있는데
미납된 상태에서도 뒷 달 요금은 내야하는거죠?
만약에 요금제가 한달 10만원이라면
미납된 상태에서 발신을 하나도 못쓰더라도 뒷달 요금10은 또 추가되는거죠?

아시는 분 답변 좀 주세요ㅜㅜ
profile_image
츠비
보유 포인트 : 170 P

52,964,539 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
.ㅜㅜ......건승하십쇼..

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
네ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
쌓이는거 아닌가용

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
잘몰라서ㅠㅠ

깡돌님의 댓글

깡돌
네 추가됩니다 ㅠㅠ

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
네..

레이첼님의 댓글

레이첼
발신 다음 수신 정지이고 그 다음 신용정보평가기관 넘어가는데

내는건 님 자유죠.

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
감사합니다ㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

학생주임님의 댓글

학생주임
2달지나니까 발신끊기고 3달되니까 전화수신까지 끊김 문자받는거만 가능 뒷달요금은 추가안됨 안썻으니

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
추가 된다고해서..

커커멍님의 댓글

커커멍
3달째 발신정지에요
발신정지상태에서 전달 요금내면 한달간은 정상적으로 이용돼요
발신정지상태에선 요금 안올라가는걸로알아요

31 럭키 포인트 당첨!

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
네ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
힘내십쇼

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
힘이요..

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
에고 ㅠㅠ 같이 빚 해결 해봅시다...

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
네ㅠㅠ

생도중님의 댓글

생도중
ㅠㅠ 힘내세요

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
힘이요ㅠㅠ

재만재님의 댓글

재만재
건승하셔요 ㅠ-ㅠ

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
건승입니다!!

자유의날개님의 댓글

자유의날개
요금은 계속 나오죠...

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
네..

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅠㅠㅠㅠㅠ

츠비님의 댓글의 댓글

츠비
휴ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기