신고 결과 나왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신고 결과 나왔네요

페이지 정보

작성자테란 조회 357회 댓글 38건
작성일 24-04-17 11:42

본문

신고 결과 나왔네요(0)신고 결과 나왔네요(1)
경고로 그치지는 않고
탈퇴 처리 되었네요

경고시스템에 대한
언급은 따로 없어서
아쉽습니다
profile_image
테란
보유 포인트 : 9,921 P

146,966,802 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

냥이선생님의 댓글

냥이선생
야호 고생하셨습니다

석봉아님의 댓글

석봉아
경고 안주고 바로 짤랏네 ㄷㄷ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ헐

시나모롤님의 댓글

시나모롤
악질처단 ㄷㄷ

레이첼님의 댓글

레이첼
저거 근데 지금까지 방치 된게 너무 신기하던데

일반 유저들 댓노나 게시글 경고는 칼처리인데 ㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그래서 유저분들이 경고가 너무 랜덤성이라 빡칠만함 저렇게 1000개달고 노경고가 ㄹㅈㄷ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
ㄹㅇ ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
고생하셧습니당

커커멍님의 댓글

커커멍
근데 프사 움짤 만드는거아녔으면...계속 악용할뻔했네여;;

보돌이님의 댓글

보돌이
솔직히 선넘긴햇다 ㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
굿이네 이건

부로3님의 댓글

부로3
다른아디만들어서오려나
고생하셨습니다!

돈돈님의 댓글

돈돈
굿입니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
오우...테란님 고생하셨네여..!!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
오오 고생하셨습니다!

가야산성님의 댓글

가야산성
누구 인가요 ..

삥구님의 댓글

삥구
고생하셨습니다

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
고생하셨습니다.

자유의날개님의 댓글

자유의날개
나이스입니다!!!

이곡동님의 댓글

이곡동
누구지

리얼맨님의 댓글

리얼맨
고생햇으요..!

전업주부님의 댓글

전업주부
누군지몰겧네요 이따찾아볼게요 암튼 추~

생존바카라님의 댓글

생존바카라
정의구현이네요

mma동현님의 댓글

mma동현
고생하셨어요ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
고생하셨습니당^^

크레일님의 댓글

크레일
고생하셨습니다

득광님의 댓글

득광
수고하셧어요

백도님의 댓글

백도
바로 퇴학이 맞아요ㅎ
고생하셨습니다.

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
고생하셨습니다

쫑오님의 댓글

쫑오
천개해봐야 3만원아닌가요?

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
럭포도있으니..  편하게 천개 글3개로하면 1시간도안걸리는게문제 (수정됨 24-04-17 22:53)

아다리님의 댓글

아다리
레전드

빠로님의 댓글

빠로
왜 노경고인가???? ㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
고생하셨습니다 ^^

다른 닉넴으로 활동중일수도..

블랑님의 댓글

블랑
방금 글보고 왔는데 스텔스 모드였나 ㅋㅋㅋ어떻게 안걸리지

혼코노님의 댓글

혼코노
고생하셨습니다

창고대가리님의 댓글

창고대가리
고생하셨어요

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
바로 3쏙 해버리네

고생하샸습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기