유독 온카판에서 그러는이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유독 온카판에서 그러는이유

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 58회 댓글 19건
작성일 24-04-17 11:38

본문

저도 도박인생 이제 조금 되는거같네영

커뮤도 여기를 젤 먼저알긴햇는데 가입하고 논 곳은. 옆동네엿구여 ㅎㅎ

첨엔 대승글 보고 와 나도 할수 있지 않을까 라는 막연함? 그리고 다 비슷한 동질감에 가입을 옆동네에서 젤 먼저 했었네요

그렇지만 대승글 보면서 빠따만 커지다가 인생 쪽박났구유 ㅋ

그러면서 승효 용돈 받으면서 그냥 커뮤는 이용도 안하고 용돈받다가 후기 규칙같은거 걸려서 감옥갔다가

실제 도박하는 친구 권유로 여기서 쌀먹 한달정도 시작하게 됐네요 ㅎㅎ

근데 옆동네는 쪼렙 가라머니 대승 조작글이 있는 느낌은 있었는데

뭐 이런 분탕질 같은건 좀 덜했던거 같은데 (잘 보진않았지만..)

여기서 유독 분탕치는 사람 한명씩 나타나는건 사실 ㅋ 추천이라는게 있어서 그런거같에요

쪼렙이나 잘 모르는사람보다 친한 사람끼리 추천 잘누르는건 맞는거같에용

저도 그렇기때문에..ㅎㅎ(비록 아무도 안친하지만)

글보다가 뭔가 정이 가는사람한테 추천을 누르게 되는데

분탕치는 사람들은 추천을 잘 안눌러줘서 갑자기 분탕치는듯 ㅎㅎ
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 42,113 P

26,020,159 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

부로3님의 댓글

부로3
ㅇㅈ합니다 맞는말

24 럭키 포인트 당첨!

레미미님의 댓글

레미미
아무래도 어쩔수없죠

soul870115님의 댓글

soul870115
관심 종자인데 관심을 못 받으니까 어쩔 수 없죠

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
사람이 많아지면 그만큼..다양한..ㅋㅋ 분들이 많기에..

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
팔이 안으로 굽죠!
추천이라는 제도가 온카판의 엄청큰 메리트죠
전 그래서 걍 글 읽으면 어떤분이던 추천 누릅니다 댓글은 비록 안쓰는 경우가 많더라도 ㅋㅋㅋ

이번생은1
저도걍 눌러요 서로 돕고 사는건데 나한테 손해가 오는거도 아니고 뭐 ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
대승글들이 ㄹㅇ 위험함

유혹이에요

이번생은1
이제 그래서 대승글 봐도 아무렇지도않음 ㅎㅎ 하나도안부러움

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
전 다른건몰라도 슬롯글은 걍 패스합니다.

돈빨먹인걸 알기에

이번생은1
슬롯은안해봐서..ㅋㅋ 바카라하다 녹아죽는 1인입니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
어디든 그런분들이 계시기는 하니 ㅠ0ㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
그런분들ㅇ 있쥬ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
공감해요!

가야산성님의 댓글

가야산성
공감 합니다 ...

자유의날개님의 댓글

자유의날개
원래 인간군상들 모이면 모난사람은 항상있음

이곡동님의 댓글

이곡동
공감 !

놈현님의 댓글

놈현
ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㅈ

전업주부님의 댓글

전업주부
추천 꾹~

오프드님의 댓글

오프드
그런분들이 있네염

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기