또 G랄 이네..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

또 G랄 이네.....

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 71회 댓글 8건
작성일 24-04-17 11:08

본문

또 G랄 이네.....(0)
ㅇㅔㅎㅔ
        ㅁ~~

룰렛 37개중

지속적으로 10개 이하만 빼는걸

구멍막기 악용이라해서....

(사실 이렇게 하다보니 블랙이 많이 올라갔음.....)

최근엔 0기준으로 좌우,상하

동일구간 3번나오면 반대구간에 5마틴

바카라 3줄 나오면 꺽기라 보면 되겠죠.....

이래해도 악성

저래해도 악성

출첵기준 5만원 사이트

매일 20만원씩 입금해줘도 지 랄....

또 출석사이트하나 버림 받았습니다.

이번달은 겜도 잘 안풀려

겨우 쬐금 흑자중인디..... ㅎㅎ
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 31,699 P

61,339,742 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
왜그러냥ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅠㅠ

피아크님의 댓글

피아크
어디인가요?

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
구멍가게인가봅니다.
고수의영역에 계신
어둠님 파이팅입니다^^

자유의날개님의 댓글

자유의날개
뭘해도 악성으로 걸면 유저는 돈 어떻게 따냐 ㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
어흐 ㅠㅠ...구멍가게네요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
악성기준이....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기