뉴올레이커스 경기 재밌네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뉴올레이커스 경기 재밌네요

페이지 정보

작성자가자고451 조회 40회 댓글 63건
작성일 24-04-17 10:50

본문

이겨도 덴버만나서 져도 막 나쁘진않다는 마인드긴한가봐요 ㅋㅋ
profile_image
가자고451
보유 포인트 : 80,879 P

15,861,027 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 63건

댓글목록

낙두지님의 댓글

낙두지
레커가바르든디?

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
클러치까지 가긴했어요 ㅋㅋ

와래래님의 댓글

와래래
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

가자고451
릅신승 ㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
재밌나봐요~~!

가자고451
네 볼만했네요

나달님의 댓글

나달
뉴올다시지네용

가자고451
그르게요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
국농보다 보니깐 시원시원하네요 ㅎ

가자고451
국농은 농구가 아닌 ㅋㅋ

아라미스님의 댓글

아라미스
화이팅 입니다

가자고451
ㅎㅇㅌ입니당!

스테픈커리님의 댓글

스테픈커리
뭔소리세요 ㅋㅋㅋ 져도 나쁘지않다니 ㅋㅋㅋ

가자고451
덴버가 오클에 비해 너무 강해서 ㅋㅋ

스테픈커리님의 댓글의 댓글

스테픈커리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
보고싶다...ㅠㅠ

가자고451
ㅠㅠㅠ

스테픈커리님의 댓글

스테픈커리
지면 한 경기 더하는데 ㅋㅋ

가자고451
뉴올, 레이커스 다 오클이랑 하고싶어합니다. 선택권있으면 오클이랑 하죠 ㅋㅋㅋ 작년부터 레이커스 덴버한테 7:0떡 입니다.. (수정됨 24-04-17 11:14)

스테픈커리
그렇다고 탈락할 위험을 두고 단판 플옵을 한다고요???  ㅋㅋㅋㅋ 재밌으신 분이네

스테픈커리
진 팀은 오클이랑 하는게 아니라 9,10위 승자와 한 판 더하는거 모르고 하는 말이죠?

스테픈커리
선택권이 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테픈커리
개그 하신거죠??

가자고451
아니 왜 흥분하셨지 ㅋㅋ 나쁘지않다 = 최고의 옵션이 뜻이라는게 아닌데. 당연히 이기는게 최우선이죠 근데 져도 얻어가는게 아주나쁜상황은 아닙니다 결국 덴버를 만나는게 너무 부담스러워서요; (수정됨 24-04-17 12:05)

스테픈커리
아뇨아뇨 ㅋㅋ 한 경기를 더 하면서 체력적 위험부담, 탈락 위험성까지 가지면서까지 오클이랑 하고싶어한다고요?? 져도 나쁘지않다? 나쁜데요 이기더라도 7번시드 확정하고 덴버랑 하는게 낫지 굳이 지면서 8번시드 가져간다고요? 분명히 윗 댓에서는 두 팀 다 오클 원한다고 하셨는데 그건 릅퀴입장에서 그런거고 뉴올 입장에선 두 팀 다 상관없어요

가자고451
뉴올입장에서 덴버 오클 둘다 상관이 없다는건 골스 경기만 챙겨보는입장이신가요? 오늘 경기는 골스 새크는 골스가 정배였고 상성상 레이커스는 골스한테 유리한 상성이라 져도 아 이제 탈락이구나 ㅈ망이다 라는 생각이 안들죠. 물론 이기는게 당연히 베스트죠 그래도 져도 아예 노답은 아닌상황인거죠 오히려 뉴올이 잉그램 몸상태 정상아니라 무조건 이겼어야 헸고요

"뉴올입장에서는 두팀 다 상관없어요" 라는 말 책임지실수 있으세요? 저랑 10만빵하실래요? 어디 농구 커뮤에서 그러는지 ㅋㅋㅋ

스테픈커리
말이 안되는 소리를 하는데 흥분을 안하나요 ㅋㅋㅋ 레이커스 입장에서 부담스러운거지 뉴올까지 오클만나고 싶을까요 ㅋㅋㅋ 말이 다르시네 윗댓하고는

스테픈커리
지면 덴버를 만나는게 아니라 한 경기를 더한다고요 9,10위 승리팀과 단판승부요 거기서 지면 떨어지고요 지면 당연히 오클만나는게 아니라고요

가자고451
아니 당연히 이기는게 베스트라고요 이해를 못하시나 근데 져도 1코인더있고 그 1코인을 이기면 덴버를 피할수 있어서 아주 나쁜상황이 아니라고요 그래서 실제로 레이커스 팬들은 걸어볼만한 도박이다 이런말도 나왔는데;

스테픈커리
너무 단순하게 생각하신것 같네요
덴버=플옵,정규시즌에서 찢김
오클=3승1패 상대전적 우위
르브론 팬 입장에서 그리고 그냥 단순하게 생각하면 그렇게 본 것 같네ㅛ

가자고451
단순하게 생각한게 아니라 미네 오클 덴버 서부 1,2,3등은 거의 차이없이 잘했는데 하위팀들은 다 오클만나고 싶어합니다;;

스테픈커리
당연히 두 팀 다 상관없지 10만빵 할래?
뉴올은 오클한테도 덴버한테도 1승3패 상대전적에서 닦이는데 누구 만나든 당연히 7번시드로 만나는게 좋지 ㅋㅋ 바보임?

가자고451
네 내기 하시죠 뉴올입장에서 만약선택할수 있다면 오클 덴버 누구 선호하는지 저는 오클에 걸고, 님은 상관없다에 거시는거죠? (수정됨 24-04-17 12:20)

스테픈커리
레이커스 입장에서는 니 말이 맞는데
뉴올 입장에서는 아니야 ㅋㅋㅋ

가자고451
뉴올입장에서도 오클만나는걸 선호한다니깐요 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ

스테픈커리
당연히 7번시드 가져가면서 체력안배 가져가지 누가 지면서 8번시드 가져가냐 ㅋㅋ

스테픈커리
뉴올은 누구 만나든가 상대 1승2패인데 ㅋㅋㅋ
너가 하는 매니아 같은 커뮤니티는 릅퀴밭이라서 당연히 릅퀴중심적인 사고로 돌아가니까 그런 말도 안되는 소리 하는거고 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-17 12:25)

가자고451
ㅈㄴ 과몰입한거같은데 군말말고 내기하시죠 ㅋㅋㅋ

스테픈커리
그리고 이걸 빼먹었네 올해 골스,랄 3승1패로 골스가 우위인거 아시죠? 그냥 당연히 이긴다는 생각을 하시네요 그러니까 그런 말이 나오지

26 럭키 포인트 당첨!

가자고451
오히려 경기를 보고 그런이야기를 하시나 싶네요 데이비스 눈찔러서 한경기 아웃시키고 한경기는 데이비스 결장인데 ㅋㅋ

스테픈커리
릅퀴 그득그득한 매니아에 설문 올릴거면 그냥 꺼지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자고451
님이 원하는 사이트로 하시죠 ㅎㅎ

스테픈커리
골든스테이트 갤러리가서 올리셈

가자고451
농구를 제대로 보시는지는 모르겠는데 거기는 죽은갤러리라 리젠이없는곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

스테픈커리
내가 원하는데로 하자매 어짜피 미농갤도 릅퀴밭이잖아

스테픈커리
그렇게 토달거면 하지마 ㅋ

스테픈커리
한 경기는 커리 결장이었어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자고451
작년 플옵보면 그런소리가 나오나요? ㅋㅋㅋㅋ 상성으로 그냥 개털렸는데 (수정됨 24-04-17 12:29)

스테픈커리
작년이랑 멤버도 다르고 폼도 다른데 작년작년 할거면 르브론 상대파이널 3승1패한 골스는? ㅋㅋㅋ

가자고451
아니 말돌리시지마시고요 ㅋㅋ 골스가 랄한테 상성으로 밀리는게 인사이드에서 갈매기와 레이커스의 높이 때문인데 클블 시절을 말하시면; 그냥 말돌리지 말고 내기합시다 사이트는 님이 원하는곳에서 할게요~

41 럭키 포인트 당첨!

가자고451
내기방식은 미리 10만원씩 믿을만한 분에게 여기서 구해서 입금하고 그분에게 만원 수수료 드리고 19만원 가져가는 식으로 하시죠 (수정됨 24-04-17 12:34)

가자고451
뉴올이 누굴만냐느냐 선호하는데 릅퀴가 뭔상관인지도 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 애초에 내기가 될려면 표본이 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 펨코 농구갤러리로 가시죠

스테픈커리
싫어 내가 원하는데로 하자며

가자고451
아니 내기가 가능하려면 투표가 가능한곳이여야죠 ㅋㅋㅋ 그냥 쫄튀같은데? ㄹㅇ 찌질하시네요 ㅋㅋ

스테픈커리
내가 원하는데로 하자면서 결국은 니가 하자는데로 하네 릅퀴식 가스라이팅이노. 이기?

가자고451
아니 투표가 가능하려면 당연히 사람이 있는곳에서 해야지 사람없는곳에서 하자고 하면 승부가 안나는데 그게 피하는건가요? ㄹㅇ 그냥 찌질에 일베충에 진짜 참 ㅋㅋㅋ 수준떨어지네요 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-17 12:39)

스테픈커리
릅퀴1찍 수준 잘봄 ㅋㅋ ㄲㅈ

41 럭키 포인트 당첨!

스테픈커리
아이 그럼 안해 ㅂ

가자고451
ㄹㅇ 찌질하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스테픈커리
아니면 9.10위 승자는 당연히 이긴다고 생각해서 그런건가

툼불님의 댓글

툼불
즐감하세요ㅎ

Zard님의 댓글

Zard
즐감입니다

놈현님의 댓글

놈현
레알 개꿀 잼♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기