수수료???@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수수료???@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 49회 댓글 26건
작성일 24-04-17 10:46

본문

수수료???@@@(0)
사먹는 입장에서야 뭐 그렇게 신경을 안 썼는데

장사하는 사람들 입장에서 생각해보면

ㅈ빠지게 튀겨서 파는건 내가파는데

2만원짜리 치킨 하나에 수수료가 6000원??????????????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 100,505 P

30,409,977 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
너무 하네

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
턱 많이 떼네요.

나달님의 댓글

나달
6천원까지는안때는데 요기요는좀많이때긴해요  배민 요기요가도둑입니다

도시광산
요기요가 많이 떼기는 하는가 봐요.

원래 요기요에 있었던 가게들이 서재 보니까 다 빠졌더라고요.

밥2님의 댓글

밥2
6천원? ㄷㄷ

도시광산
그만큼 많이 뗀다고 하네요.

차차님의 댓글

차차
와 심하네여 ㅋㅋ

도시광산
진짜 저 정도면은 너무 심하네요.

우이가가님의 댓글

우이가가
6천 너무쌔다

도시광산
요게 말입니다.

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
도둑이네;;

도시광산
진짜 날 강도네요.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
배민 도둑넘들임  진짜

도시광산
진짜이 정도로 뛰다니

낙두지님의 댓글

낙두지
인정잉ㅠㅠ

도시광산
진짜 많이 떼더라고요.

비너스님의 댓글

비너스
쿠팡이 젤마니띤다는데욜?

도시광산
쿠팡은 안 써봐서 모르겠어요.

연일팔님의 댓글

연일팔
수금 ㄷㄷ 하네요..

도시광산
차 수수료가 세네요.

Zard님의 댓글

Zard
ㄷㄷㄷ하네여

도시광산
저도 처음 알았습니다 이렇게 많이 뗀다는 걸

미아님의 댓글

미아
와.. 수수료..

도시광산
수수료가 빡세네요.

놈현님의 댓글

놈현
와 ~^^

도시광산
화이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기