우주최강테크닉 비너스버터플라이 2 완결 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우주최강테크닉 비너스버터플라이 2 완결

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 46회 댓글 13건
작성일 24-04-17 10:41

본문

우주최강테크닉 비너스버터플라이 2  완결(0)
비너스 버터플라이 체크리스트
step 1 우선 클리토리스에 쿤닐링구스를 하면서 동시에 핑거링을 해보자.

step 2 이번에는 쿤닐링구스를 하면서 동시에 삽입형 바이브레이터나 삽입형 토이를 사용해보자.

step 3 클리토리스에 바이브레이터를 사용하면서 동시에 핑거링을 해보자.

step 4 클리토리스에 바이브레이터를 사용하면서 이번에는 삽입 대신 외음부와 질 주위를 혀로 핥아보자.

자, 이제 여러분도 비너스 버터플라이의 세계에 발을 들였다. 아마 너무 좋아서 떠나고 싶지 않을 것이다.

비너스 버터플라이 마스터하는 법

① 천천히 시작하라 섹스 코치 캐서린 위닉은 이 테크닉을 잘 즐기기 위해서는 당신과 파트너 둘 다 매우 편안한 상태여야 한다고 조언한다.

물론 사람마다 편안하다고 느끼는 상태가 조금씩 다를 수 있다.

허리 아래 베개를 받칠까? 둘이 함께 이불을 덮을까? 속옷을 입은 채로 할까?

어떻든 상관없다. 당신의 마음이 편한 환경을 만들자.

② 핵심 부위에 집중하라 클리토리스, 음순, 외음부 전체, 질 내부 등 중요 부위에 집중하라는 것이 섹스 코치 위닉의 조언이다.

③ ‘이리 와’ 손가락을 연습하라

질 안에 손가락을 넣든 바이브레이터를 넣든 삽입 섹스에서는 손을 앞뒤로 움직여야 한다.

침대 위에서 파트너에게 “이리 와”라고 유혹할 때처럼 손가락 하나를 곧게 뻗은 뒤 까딱거리는 동작을 섬세하게 조율하면 질 내부의 민감한 부위를 자극할 수 있다.

④ 손목을 편안하게 하라 최소 30초 이상 손을 움직여야 하므로 애초에 손목이 아프지 않은 자세를 취하는 게 좋다.

손목 통증이 심하다면, 직접 손을 움직이는 핑거링 대신 핑거 바이브레이터를 사용하자.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 275,410 P

9,598,315 (87%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

고니일까요님의 댓글

고니일까요

1.2잘읽어보시고 마스터하시길바래요 ㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ굳정보

나달님의 댓글

나달
아니 이런걸어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋ고오급정보네

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
응원 드립니다

Ace8님의 댓글

Ace8
쿤닐 머시기 말고 보빨로 해주시면 안되나요 ㅋㅋㅋㅋ

읽기 어려워요

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
알겠습니다 다음부터는 그렇게 하는걸로 ㅋ

우이가가님의 댓글

우이가가
응원할게여 ㅎㅎ

연일팔님의 댓글

연일팔
야스 박사 추

비너스님의 댓글

비너스
정보추

Zard님의 댓글

Zard
정보추

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은 하루 보내세요.

히말님의 댓글

히말
일단추

아무르님의 댓글

아무르
꿀정보 감사 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기