분게? X목질에 대한 카판 어린이의 작은 발언 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

분게? X목질에 대한 카판 어린이의 작은 발언

페이지 정보

작성자장꺽정 조회 70회 댓글 39건
작성일 24-04-17 10:29

본문

분게? X목질에 대한 카판 어린이의 작은 발언(0)
운영자가 터치하지 않는 이상 문제가 없는거 아녀유?

왜 발끈하는건지 모르겠어요

예를 들면 인스타 페이스북에서도 게시글로 서로 소통 하잖아유

그걸 왜 안좋게 보는진 모르겠어요

다들 싸우지마요 화내지 마요
profile_image
장꺽정
보유 포인트 : 5,133 P

16,338,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

zizz님의 댓글

zizz
영자터치아니면 어지간히 갠차는데 다들 ..ㅠ

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
그러니깐요 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
맞아요 싸우지마유

장꺽정
훈~~카판을 만들자!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
안껴줘서 화들 나시나

장꺽정
아마 그런듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히울님의 댓글

히울
ㅇㅅㅇ

장꺽정
ㅎㅅㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ싸우지마요

장꺽정
싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장꺽정

(농담) (수정됨 24-04-17 10:34)

청명님의 댓글

청명
ㅎㅎㅎ

장꺽정
헤헷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낭만님의 댓글

낭만
그게 나쁜 건 아닌데 누가 뭐라고 했나봐요..ㅜㅠ

장꺽정
그러니깐유ㅠㅠㅠㅠㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
맞습니다 ㅠㅠ 싸우지말자

장꺽정
훈카판을 만들자~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
공감합니다

장꺽정
공감 꾸욱

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
그려려니 하믄 되는데

장꺽정
그니깐요ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
사람사는곳 어디가나 있는거~!!  장단점 있겠죠

장꺽정
그쵸 어딜가나 있긴 하죠 ㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
안싸웠으면좋겠어요~~

장꺽정
싸우지말아요~~

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
인정!!

장꺽정
킹~~~~~~정

한방고고님의 댓글

한방고고
왜들 날들이 서서  어휴,,,

장꺽정
그니깐요 ㅠㅠ 날 숨켜

야매다요님의 댓글

야매다요
하면 어때요.
친목질하던말던 도박은 각자도생인데

장꺽정
맞는말 입ㄴㅣ다!

우이가가님의 댓글

우이가가
ㅠㅠ인정

장꺽정
ㅠㅠㅠㅠ 인정이죠!

도시광산님의 댓글

도시광산
자기는 종목질 안 끼워주니까 그러는 거겠죠.ㅋ

장꺽정
아마 그런것 같아요 ㅎㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
파이팅입니다

장꺽정
라온님도 파이팅!

아무르님의 댓글

아무르
사이좋게 지냅시당 ㅎ.ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기