나도받고싶은데 나는안주고 니들끼리주고받고 꼴뵈기싫어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나도받고싶은데 나는안주고 니들끼리주고받고 꼴뵈기싫어

페이지 정보

작성자왕괴 조회 55회 댓글 17건
작성일 24-04-17 09:53

본문

나도받고싶은데 나는안주고 니들끼리주고받고

커뮤에 글올리고 하는거 난꼴뵈기싫다.

나도 받고싶은데 말이야...그냥이건데....

도박꾼 빚없는사람 없을텐데

그래도 서로 조금씩 힘되면서 위해주는걸

몰그리 배아파하고 시기할까..

난 보기만 좋더만..

고맙다고 커뮤에 글도올리면서 쌀먹도좀하고

1석2조아닌가??

어느커뮤가 온라인인연이라고 자기지갑 열어 나누고할까..

참.....인정들이없으시네
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
솔직히

나누고 받고 하는 형들 보면

다 자기 지갑 많이 여시는분들임

콩 한쪽도 나눌형들

그거 아닌사람은 콩10 개있어도 자기 챙기기바쁨

그냥 뿌린대로 거두는게 맞는거같음

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
본인 행동에 따라 뭐 서로서로 돕고 하는거죠

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅇㅈ 뿌린게 없어서 가끔 운좋게 받으면 기분 째지긴하는데..

져서 다른 사람 못받는 다고 생각하면 죄책감도 들어서

그렇게 대박이다 싶은건 아닌데..

매일 매일이 이벤트인데 왜 그렇게 열받아하는지 노이해

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 동감합니다

광땡이다님의 댓글

광땡이다
그게ㅈ목유도입니다다른회원분들도저런글보고연락처받아서계속주고받고할텐데그러다금전관련사고나고

광땡이다님의 댓글의 댓글

광땡이다
그냥커뮤내에서비댓으로하세요님들끼리카톡하는거안궁금해요

왕괴님의 댓글의 댓글

왕괴
저는 그런거받아본적1도없지만 너무 비비꼬인거같아서 한말씀드립니다.
공짜로받았는데 자랑해야죠?? 돈따면자랑하고 잃으면 한탄하잖아요..
그러라고있는 카페아닌가요?
전 이해가안가서

왕괴님의 댓글의 댓글

왕괴
아니 사고가나던말던 사고가나도 그사람들끼리사고나는거지
님이 ㅂㄷㅂㄷ할이유는없잖아요??

갓레드님의 댓글

갓레드
심성이 꼬인 사람들은
아무리 말해봐야 안듣더라고요

그냥 그러려니 하시는게 답!

히울님의 댓글

히울
동감 ㅠ

가자고451님의 댓글

가자고451
맞말입니다

짤괴님의 댓글

짤괴
무서워서 살겠습니까~~ 휘유 웃어넘겨야디

나달님의 댓글

나달
웃겨넘겨요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
에휴 ㅠㅠ 나쁜사람들도 많네요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
그냥웃고넘어가지요ㅜㅜ

도시광산님의 댓글

도시광산
웃고 넘기는 거죠.

텔린님의 댓글

텔린
저도 그냥 뭐.. 그러려니하네욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기