포인트 바카라 성공기념 바겐세일 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 성공기념 바겐세일

페이지 정보

작성자김뿡 조회 4,510회 댓글 20건
작성일 21-09-27 01:27

본문

포인트 바카라 성공기념 바겐세일(0)포인트 바카라 성공기념 바겐세일(1)
.

줄을 두번째부터 타서 12번이나 먹었네요 ''; 마지막은 10만 고정뱃 '';질때도 플레이어9나오고 뱅 8로졌네요...

그래서 단숨에 랭커까지...

그래서 싸게 포인트 팔아봅니다

10만포 3만원, 20만포인트 6만원, 30만포인트 8만에 27일 하루만 판매하겠습니다!!

요즘시세 거의 절반가격인거 하시죠? 찡긋! 육십만 모두 구매하시면 ..더 싸게 드리겠습니다 드릴께요 다시없는 바겐세일입니다 헤헷

짤도 맛있게 보세요
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

카트유저님의 댓글

카트유저
와...............이쁘다............포인트 고민이구만요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
비밀글 비밀댓글 입니다

허민님의 댓글

허민
와 뱅이 몇줄이야 저게..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

허민님의 댓글의 댓글

허민

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헿헤 제가 알려드렸지만 청출어람아닙니까형님 ㅋㅋㅋ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
와우 ㅋㅋ랭킹에 올라오셨네 100만포 보유중이시네 ㄷㄷㄷ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
200만도전했지만 계속 떨어지길래 스탑했습니다 ㅜ_ ㅜ 마지막 연패로 스탑..

풍만님의 댓글

풍만
이야 대단하신대요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
헤헤 운이 좋았습죠

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
쎄끈하구만요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어쩌다보니 운좋게 헤헤헤

곤약인간님의 댓글

곤약인간
오 연승 부럽다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
허허허 운이 좋았습니다레 ㅋㅋㅋ

정신케어님의 댓글

정신케어
ㅋㅋㅋㅋ대박

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오호호홋

코카콜라님의 댓글

코카콜라
연승......엄청나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그르게요 왜 계속 맞았지..

파수꾼님의 댓글

파수꾼
바로 팔아버리기~ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안그럼 또 날립니다 ''; 어우 아까워

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기