여성이 성관계를안하면 나타나는 가슴변화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여성이 성관계를안하면 나타나는 가슴변화

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 88회 댓글 24건
작성일 24-04-17 09:11

본문

여성이 성관계를안하면 나타나는 가슴변화(0)
■여성이 성관계를 안 하면 '가슴'에 나타나는 5가지 변화

보통 우리는 성관계를 한 뒤 일어나는 여성의 몸의 변화에 대해서 어느 정도 알고 있다.

하지만 성관계를 오랫동안 하지 않을 때도 여성의 몸에서는 다양한 변화가 일어난다.

아래 항목은 장기간 성관계를 하지 않을 때 여성의 가슴에 일어나는 안 좋은 변화들을 소개한 것이다.

1. 감각이 둔해진다

여성의 가슴은 여성의 신체에서 특히 연약하고 민감한 부분이다.

그러나 성관계를 오랫동안 하지 않을 경우 가슴의 감각이 비교적 둔해질 수 있다.

성관계를 오랫동안 하지 않으면 그때 그 느낌을 전부 잊어버릴 수 있으니 이를 유념하자.

2. 밑으로 쳐진다

어떤 여성들은 가슴이 처지는 것을 방지하기 위해서 불편한 브래지어를 억지로 착용하는 경우가 있다.

왜냐하면, 브래지어를 착용하면 가슴이 처지는 현상을 어느 정도 방지할 수 있기 때문이다.

하지만 성관계를 오래도록 하지 않아도 가슴이 처진다.

성관계를 가질 때 온몸의 혈액 순환이 원활해져 피부에 탄력이 붙게 되는데 이러한 작용이 오랫동안 이루어지지 않을 경우 가슴이 처질 수 있다.

3. 피부가 건조해진다

보통 여성들은 샤워하고 난 뒤 몸의 피부가 건조해지지 않기 위해 바디로션이나 바디오일을 바른다.

그러나 아무리 바디로션과 오일을 바른다고 해도 장기간 성관계를 갖지 않으면 가슴과 유두가 건조해 진다.

심지어 심할 경우 각질이 일어날 수 있으니 이 점을 유의해야 한다.

4. 크기가 작아진다

여성이 성적으로 흥분하게 되면 호르몬이 증가하고 가슴에 흐르는 혈류량이 늘어난다. 따라서 가슴도 자연스럽게 커지게 된다.

그러나 성관계를 오래도록 하지 않는다면 호르몬 수치와 혈류량이 성관계를 하기 전 상태로 돌아가 가슴이 도로 작아질 수 있다.

5. 유방암에 걸릴 확률이 높아진다

마지막으로 소개할 항목은 성관계를 오래도록 하지않은 여성의 가슴에 일어나는 변화 중 가장 최악의 변화이다.

그것은 바로 높은 유방암 발병 확률이다.

실제로 한 연구에서는 주기적으로 성관계를 가진 여성이 그렇지 않은 여성보다 유방암 발병률이 낮았다는 결과가 나온 바 있다.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 197,293 P

9,995,198 (100%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

고니일까요님의 댓글

고니일까요

여성분들 자주자주좀 하세요

연일팔님의 댓글

연일팔
가슴박사 추천 ♡

쵸코파이님의 댓글

쵸코파이
섹수

어가님의 댓글

어가
이글보고 남자도 하너갑니다

야매다요님의 댓글

야매다요
과연?

손가가님의 댓글

손가가
결론은 해라 이거네요?

니하래비다님의 댓글

니하래비다
병안나게  내가 만져줘야 겠군

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요

정답입니다 ㅎㅎ

루가님의 댓글

루가
정보추용

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
내가 안걸리게 관리해줘야는데

간담정훙님의 댓글

간담정훙
떽쑤는 사랑입니다

핼룽이님의 댓글

핼룽이
뗶뚜는 건강에 좋군용

행배야님의 댓글

행배야
정보추! 입니다

비너스님의 댓글

비너스
정보추~~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
정보굿굿입니다~

장꺽정님의 댓글

장꺽정
하 빨리 하러 가야겠ㄴㅔ요 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
무조건해야하네여!ㅎㅎ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
크 정보추 !! 근데 쓸데가 없어~~~~~~~~~~!!

창고대가리님의 댓글

창고대가리
확인~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
해야지해야지!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
행복한하루요

아무르님의 댓글

아무르
확인!! 추!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
정보.. 추?

어구구님의 댓글

어구구
화이팅요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기