야구를 갈까 축구를 갈까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구를 갈까 축구를 갈까

페이지 정보

작성자정이많은사람 조회 1,426회 댓글 15건
작성일 21-09-26 22:58

본문

스포츠로 한번 대박 좀 쳐보고 싶은데

오늘은 야구를 갈지 축구를 갈지 고민되네요 ㅠ

다들 오늘 어디로 가셨나요?ㅎ
profile_image
정이많은사람
보유 포인트 : 986,056 P

7,049,491 (2%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
저는 짤짤이로 항상 둘다 갑니다 ㅋㅋ

정이많은사람님의 댓글의 댓글

정이많은사람
그게 최고에요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
앵무 연승....에 템파마핸은 좀어떠신지..1.5정도? 저는 배팅안하지만 만약한다면 토론토옵도 살짝 한번 볼꺼같기는합니다 ''; ㅋㅋ

정이많은사람
한번 김뿡님픽을 믿어볼까요?

세인트 연승은 저도 생각중이긴 했는데..

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
낼 새벽 경기 야구도 축구도 많아서 좋네요

정이많은사람
그니까요 ㅋㅋㅋ고민이 너무 되네요 어딜 갈지

리모컨님의 댓글

리모컨
리버풀 갔다가 무나서 안하려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정이많은사람
진짜 축구는 오늘 개판이긴했음..ㅎㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
오늘 무승부때문에 다들 꼴았을듯;;

전 믈브 갑니다

정이많은사람
야구 가즈아

용각수님의 댓글

용각수
야구도괜찮지요 ㅎㅎ

정이많은사람
믈브 가야겠어요 ㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
아직 고민중입니다 ㅠㅠ

풍만님의 댓글

풍만
전 프라이부르크 승+ 야구 캔자스시티 플핸갔습니다

손날두님의 댓글

손날두
축구요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기