온카판 회원님들 정말좋으신분 많은거 세삼느끼네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 회원님들 정말좋으신분 많은거 세삼느끼네요

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 60회 댓글 27건
작성일 24-04-17 08:10

본문

릴레이이벤트도 많이열어주시고,
방금도 보람님께서 릴레이 이벤트 하라고하신거 지금봤네요.

감사드리지만 저번에도 말씀드렸다시피
지금 상태가 개그지지만, 더이상 회원님들 이벤트 참여의사없습니다
기회는 정말감사하나, 저는 더이상 생활이안좋아서 받기만하기도 그렇고요...
도박도 그만하고 댓노로 정직하게 벌어야겠습니다

감사합니다!
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 299,789 P

46,215,524 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
보람님 다시한번 감사드려요~

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다

벳16이 해주는 릴레이는 참여의사있음
포인트 주세요 벳16관리자님 ㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
ㄷㄷ 이런 분 복받아서 초대연대승 해야하는데

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
저는이미 글렀나봅니다 ㅎㅎㅎ

히울님의 댓글

히울
좋은곳입니더

살아봅시다
인정합니다!

핼룽이님의 댓글

핼룽이
좋은분 많아용 ㅎㅎ

살아봅시다
맞습니다 ㅎㅎㅎ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
그래도 이벤트 참여는 하세요

그리고 지정같은건 받으셔도 될것같은데

댓노를 안하시는거면 모르지만ㅠ

작은 불씨로 일어날수도 있고,

주는분의 성의라는것도 있기에....

살아봅시다
아...이것도 생각해보니 그렇게 될수있군요
감사합니다. 참고할게요!

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
비밀글 비밀댓글 입니다

살아봅시다

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비

살아봅시다

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
맞습니다..좋으신분들많아요

살아봅시다
정말요 하아..보답해야할분들이 넘많네요

삥구님의 댓글

삥구
그런거 같습니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

밥2님의 댓글

밥2
굿굿

로로킴님의 댓글

로로킴
좋은분많죠 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅 하세요!!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
댓노 가봅시다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
잘되실거에요
현생에 조금더 집중하시면서~

시에라리온님의 댓글

시에라리온
건승하세요

5 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
힘냅시당

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
정말 좋은 분 많아요..

어구구님의 댓글

어구구
훈판

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기