영~차 실제로 해보신 형님들 있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영~차 실제로 해보신 형님들 있나요

페이지 정보

작성자연일팔 조회 56회 댓글 22건
작성일 24-04-17 06:50

본문

영~차 실제로 해보신 형님들 있나요(0)
자게에서 이경영보니까
전에 웨이터 일할때 아는형님들땜에 북창 억지로 따라가서 분위기땜에 아지매들 형님들 앞에서 영화처럼 영~차해서 아지매들 꼬탄주 만들어줬던 기억이나네요 ㅋㅋ

그거 때문에 현타와서 일 이틀인가 안나가다가 다른일도 겹쳐서 그만뒀었는데;
영~차 실제로 해본 형님들 또 계신가요
profile_image
연일팔
보유 포인트 : 7,510 P

5,481,775 (24%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
저도 잘할수 잇는데여 ㅋㅋ

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
억지로 사람들 많은데서 하님가 진짜 현타 너무 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
난 꼬치가 작아서ㅋ

연일팔
단단하기만하면 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋㅋㅋ 해보고싶어지네여

연일팔
잔 쓰러질줄 알았는데 되니까 신기하긴했습니다 ㅋㅋㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
발기안풀리나...ㅋㅋ

연일팔
꼬탄추 하고나서보다 하기전에 좀 풀리긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
제가하면 사람들다쳐서요...

연일팔
드래곤이신가보네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히울님의 댓글

히울
영차 많이하죠 ㅎㅎ

후회중님의 댓글

후회중
영차 여자들도 하던데 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
전못봄ㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
하기전이문제일듯

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
못봣네여 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 안 해봤네요.

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
유튜브에서 우유통 영차 봤어요 ㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
못해봣네요 ㅎㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
굳이 해야 할까용

고양이집사님의 댓글

고양이집사
없어요~

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
이것이바로꼬탄주 ㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
해보신 분 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기