500만깡 적중 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

500만깡 적중

페이지 정보

작성자흥민쏜 조회 85회 댓글 31건
작성일 24-04-17 06:27

본문

500만깡 적중(0)
하 맨날 진짜 살떨리네 스포츠 실시간을 가는데 승률이 20프로가 맞나요 진짜 하 마지막 500깡 적중해서 다행입니다 콜롬비아리그 축구 1위팀 툴리마인가 500만 거니까 2.02배 나오드라구요 1010인데 깡한번 더쳐야할까요 천천히할까요 ㅠㅠ -5천이라 답이없구만
profile_image
흥민쏜
보유 포인트 : 20,839 P

12,263,542 (45%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
천천히 하셔유.. ㅠ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
천천히해 흥민이형 ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
천천히가시죠....깡치다 터지면 어우ㅜㅜ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
이기는겜하세용

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
천천히
좋은경기
물색하시죠

루다가님의 댓글

루다가
형 천천히 올라가죠

18 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
흥민쏜
 천천히 가주앗

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
그 형 나 궁굼한게 있는데

돈은 계속 빠져나가는데 왜 잔고는 계속 15만이야??

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
이건 이체용이라 다른통장에서 가져오기 해서 쓰고있어 ㅠ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅠ.ㅠ아... 맴찢...

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬라기형 관찰력

쥬라기3
?난 궁굼해서 물어본거얏

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
힝 그럴수있어 후 복구는 우째해야하나

쥬라기3
...제 경험상 한방은 분명있습니다.

그런데 그한방을 맞추기위에서 실패 를 존.나 해야해요... 그러니 한방보다는

천천히 가시는걸 추천드립니다. 스웨디시도 좀 줄이시구요.젭알

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
입금한내역만 보기하면 그럴걸요?

쥬라기3
위에 출금만 선택이고

이건 게임용 계좌라서 다른통장에서 계속 이체시키고 사이트 이체시킨데욤

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
쥬라기형이 잘못핸네요

쥬라기3
?????

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러세리보고싶당 ㅠ.ㅠㅋ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 천천히요

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
천깡 가야쥬
천깡 승+스웨디시 세타임 가주앙!!!

히울님의 댓글

히울
ㅠㅠ

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
힘내세요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
쏘니 다행이긴 한데 무서버

엘란님의 댓글

엘란
천천히 가시죠ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
다행입니다..

터져라님의 댓글

터져라
다행다행

로로킴님의 댓글

로로킴
화이팅입니다 ㅠㅠ힘요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
차분히 가보세요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
그래도 정말 다행입니다!

37 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기