혹시 배달일하시는분들 계시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 배달일하시는분들 계시나요?

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 56회 댓글 24건
작성일 24-04-17 05:45

본문

지인한테 오토바이/스쿠터같은거나
전기자전거? 빌려서할까하는데
혹시 다른사람 명의로 배달일 할수있나요??
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 294,089 P

46,209,824 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
배달일 힘드실텐데ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅜㅜㅜ뭐라도해야할거같습니다

블루향님의 댓글

블루향
빌려서 할수있습니다. 문제생겼을때 책임지실수 있으시다면야

살아봅시다
이런...ㅜㅜ고민퇴네요
일자리가없어요..

야매다요님의 댓글

야매다요
위험해요...

게다가 다른 사람명의로 일하면 일하다가 사고나면 더 대책 없을거에요

3 럭키 포인트 당첨!

살아봅시다
어흑...그렇군요
온카판이 살길인가

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 현금으로 돈 받는 알바는 있긴한데.
주로 시간나는 시간대가 야간하고 주말이면

성인 오락실 알바도 괜찬아요 마감타임이랑 주말 타임만 구하는데가 거의 없긴한데.

매일 현금 수령 가능
인생의 밑바닥에 수렁이 어떤건지 눈으로 확인 가능

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋ 주변에 몇군대있든데 해볼까..

야매다요
ㅋ 자기 객관화를 위해서 해보는거 추천
전 도박하기 전에 잠깐 실업급여 수령하면서 해봤어요

대부분 일한 당일 현금으로 지급하고,
주급 , 월급 원하는대로 급여주는데
전 매일매일 받았었다는...
일 좀 잘하고 머신 잘골라주면 일당외에도 뽀찌도 주는데.

처음부터 그런건 기대하면 좀 그럴거구요...
잘사는 동네에서 하는게 좀 더 일하기 수월할거에여 (수정됨 24-04-17 06:02)

야매다요
비밀글 비밀댓글 입니다

살아봅시다
비밀글 비밀댓글 입니다

야매다요
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-17 06:51)

보람님의 댓글

보람
음...투잡 파이팅입니당~!

살아봅시다
힘내고싶습니다

익스큐즈미님의 댓글

익스큐즈미
웨이터해보시는건어떠세용

살아봅시다
웨이터는 조금 제가 어려워할거같아요ㅜㅜ

rich0님의 댓글

rich0
삼성일이최고입니다

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내세요 건승하세요

히울님의 댓글

히울
잘 모르겠네요

슈드라님의 댓글

슈드라
몰겠어요

로로킴님의 댓글

로로킴
아이구 사고나면 머리아픕니다..ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
사고이후가 문제죠 명의자분이 피해

계백순님의 댓글

계백순
모르겠네여 ..

22 럭키 포인트 당첨!

어구구님의 댓글

어구구
전 잘...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기