도박으로 인생 조진형 썰풉니다 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박으로 인생 조진형 썰풉니다 ..

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 60회 댓글 15건
작성일 24-04-17 03:46

본문

전글엔 도박으로 인생역전썰 이번엔 도박으로 인생 조진 사람 썰풉니다

이건 2년전쯤 .. 그당시 치킨집하던 형이엿는데 저랑 3살차이 낫엇네요

나이차 월매출 1억5천씩찍고 그렇게 5년정도 장사 하던형이엿는데

그당시 집도사고 차도 람보를사야대나 벤츠s를 사야대나 고민하던 형이엇죠

정말 잘나갓어요 누가봐도 나이도어린데 근데 이형이 어느날 파워볼을 배웁니다

ㅋㅋㅋ 과정은 말안해도 아시겟죠 현재는 반지하방 보증100에 30 살고

가게도넘기고 집도팔고 차도팔고 일용직 전전거립니다 도박이 정말 무서운겁니다

ㅠㅠ
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

루가님의 댓글

루가
이게 도박의 현실..

야매다요님의 댓글

야매다요
와 월 매출 1억 5천이면 다시 장사하고 싶을것도 같은데?

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
네네 재기의꿈은 그리는데.. 돈만생기면 박아박아 해버리니 돈이안모인다네오

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
아니면 그냥 매장 하나를 맡아서 운영하는 사람도 많이 구하는데 그런쪽일은 안하시는듯

대박낙지
과거의 영광이 있어서그런지몰라도 곤조가 되게심해요

그일이후로 대인기피증 이런게생겨서 일도 아무도모르는일

그런거만합니다 안타깝죠 참

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
진짜 이런글보면 도박너무무서움;;;;;;

대박낙지
모든걸 잃어야 끝이나는게 이거죠..

차차님의 댓글

차차
도박꾼은 돈이 많아도 조심해야하네요..

대박낙지
오히려 돈많은게 독이될수도 ㅎㅎ

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ무섭네요..

비트떡상님의 댓글

비트떡상
너무 무섭죠

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ정말 무섭죠

텔린님의 댓글

텔린
참 무섭기는하지요 에구

계백순님의 댓글

계백순
진짜 무섭져 ㅠ..

13 럭키 포인트 당첨!

어구구님의 댓글

어구구
파이팅여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기