포미협 궁금합니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포미협 궁금합니다!

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 38회 댓글 14건
작성일 24-04-17 03:35

본문

포미협은 하루에 몇번이상 올인벳 해야하는지 기준이 있나요?

하루라도 포바에 돈 안잃으면 바로 탈퇴되는건지도 궁금합니다!
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그런것도있나요?ㅎ

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
은행님 포미협 글보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
포 좀 싸이면 박아야 포미협이라 할 수 있죠

눈감고오링
그쵸. 쌓이는건 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
포바내역 맨위부터 맨아래까지 당일이신분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈감고오링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈감고오링
포미협 영원하라!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㄷㄷ하네여 ㅋㅋ

눈감고오링
포미협에 오신걸 환영합니다

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포미협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈감고오링
포바에 미쳐야합니다 ㅋㅋㅋ

어구구님의 댓글

어구구
다들파이팅여

눈감고오링
화이팅입니다!

40 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기