진짜 얼마 먹으면 이바닥 떠나실래요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 얼마 먹으면 이바닥 떠나실래요?

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 71회 댓글 46건
작성일 24-04-17 03:08

본문

전3억요.. 진짜 3억먹으면 떠날수있을거같습니다
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

야매다요님의 댓글

야매다요
전 딱 15억이요

34 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
님..

49 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
통장에 2억 있어봄
20평대 아파트 가져봄 ㅋ

지금 거지 ㅋ

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
헐 그럼 지금은 2억과 아파트 전부없으신건가요?

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
네 거지입니다^^

대박낙지
야망이..ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
1억 그냥 에볼루션 잔고에 1억 찍혀있는 것만 보면.. 떠날 수 있을듯

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
100억..

포스코먹싸요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
전 먹었는데 못떠나는중;

포스코먹싸요
돔황챠

대박낙지
3억드셔보셧어요?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
네 작년에 ㅋ 근데 먹었다고해야되나 모르겠네 ㅋㅋ

대박낙지
자세한썰좀 가능하신가요 시작금이 몇출로시작해서 이런거요 ㅋㅋ

추천요정은행이
잘은 기억안나는데

하루 100씩벌때

100 일당 들어오면 판탄 4깡해서 300만들고

300->1천까지 100고정뱃때리다가

나중에 천만씩 빵빵때려븜 ㅋㅋ

근데 엄마한테 넣은 저축한돈이 그정도되는데

도박알고나서부터 제가 잃은돈이 그 수배는될거에요 ㅋㅋ

대박낙지
애초에 능력자신데요?일당이100이면..ㅎㅎ

추천요정은행이
작년에 젤 크리터졌을때고

지금은 밥값벌기도벅차욧! ㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

대박낙지
은행님 3억 잔고는 패스!

원래 저처럼 하루일당 10 15버는사람들이 그렇게만들어야 처절하고 재밋는디..ㅋㅋㅋ 능력자기억할게요~~

추천요정은행이
도박꾼 누구나 하다보면 몇번씩 대박 터트리는날은 반드시오는데

그날 딴돈 지키는게 젤 중요하죠 ㅎ

낙지님 대박나시길 응원할게욧~~!

루가님의 댓글

루가
1억이용

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
억은 벌어야죠ㅜㅜ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
3000먹으면 떠날거에요

대박낙지
너무비현실적입니다

포스코먹싸요
3000 이요? 왜요..?

잘 맞으면 20 분이면 올릴수있는 건데

대박낙지
네네 저도 억단위도 올러봣지만 3천정도올라오면 못끊을거같아요 뭔가 그돈으로 막 할수있는것도 딱히 없구요

포스코먹싸요
아직 어려서 3000 이면

충분할거같아요 저는

땃다가 잃으니 상실감만 있네요

대박낙지
원래 대승후 오링낫를때 휴유증이 장난이아니긴하죠 ㅜ

저도 억승하고 거의 1년을 버로우탓으니 ..

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
포스코 몇짤이야

포스코먹싸요
나 23살 맞짱까실?!❤️ (수정됨 24-04-17 03:17)

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
10억되서 떠나고싶네요

대박낙지
어찌보면 가장 현실적이네유 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
그럼 저는 00 두개만 더 붙여주시면....

대박낙지
300억요?!

주식고수님의 댓글

주식고수
5억요..

대박낙지
가장 타당한 금액~

고양이집사님의 댓글

고양이집사
일단 먹어보고 생각해볼게요

11 럭키 포인트 당첨!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
저는 5천이요...ㅠ

설월화님의 댓글

설월화
딱 1억.

비트떡상님의 댓글

비트떡상
20억이요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
1억이라도 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 2억 먹고 스톱

로로킴님의 댓글

로로킴
3/1만요 꼴은거 10억;

텔린님의 댓글

텔린
저도 딱 1억이면 가능할듯요

계백순님의 댓글

계백순
전 5억 ;;

샹크스님의 댓글

샹크스
저는 2억이요

어구구님의 댓글

어구구
미2

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기