도박인생중에 기적인거 겪거나 보신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박인생중에 기적인거 겪거나 보신분?

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 69회 댓글 25건
작성일 24-04-17 03:04

본문

진짜 비굴하게 살다가 억대대승햇다던가 이런류요 ..

너무 안되니까 별생각이다 ㅋㅋ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

주식고수님의 댓글

주식고수
일단 전 아니네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
억대 대승.. 한 번도 해본 적 없음 천단위는 해봤음여

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그런경우 많아요ㅜㅜ
제 주변들 10만으로 억단위씩따던데

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
전제조건이 억환치기전에 엄청 비굴하게 살앗낭ㅎ?

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
비굴하다기보단 평범한거죠
지금 힘드셔도요
긍정적으로 생각하세요!

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
20으로 1억 가까이 롤링 돌리고 뎅난적은 있어요 ㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
1억롤링 와...

대박낙지
롤링은 ㅋㅋ 저도 20으로 4억롤링도쳐봣네요 ㅋㅋ 고점350 결국오링

낭만님의 댓글

낭만
아니요ㅠ 그런 거 없네요..

보람님의 댓글

보람
억까지는.....

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
주변에서 슬롯으로 봤네요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
롤링 3600으로 -2360 은 나봤어요

아 물론 100 만원가지고 4000찍었다가 하락한거라 ㄱㅊ (수정됨 24-04-17 03:08)

대박낙지
롤링대비 마이너스가.. 연패가 ㅎㄷㄷㄷ

익스큐즈미님의 댓글

익스큐즈미
굶어죽기직전에 용역나가서 17콩 4000마감한적은잇엇네요ㅋㅋ

대박낙지
이건 레전드다 ..ㅋㅋㅋㅋ이런맛에 못끊죠..

38 럭키 포인트 당첨!

티모트리님의 댓글

티모트리
예전엔 절실하면 그래도 먼가 됐는데 요즘엔 그런것도 없더라구요.ㅜㅜ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ슬롯 1800 한번 터진거요..후..

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ제 인생엔 없네용..

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘내자구요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
근데 결국 오링 당하더라구요 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
1천꼴고 빡쳐서 200넣고 뱅커 19줄 1억뻄

텔린님의 댓글

텔린
제가 8만원으로 2천인가 3천이요

샹크스님의 댓글

샹크스
34만원으로 1700만원 환전 받았을때요

계백순님의 댓글

계백순
9만원으로 5천이여

어구구님의 댓글

어구구
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기