멍청하면 몸이 고생한다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

멍청하면 몸이 고생한다

페이지 정보

작성자보람 조회 71회 댓글 21건
작성일 24-04-17 02:52

본문

멍청하면 몸이 고생한다(0)
이 격언은 ㄹㅇ.....

오늘 유로 돌발인줄 알고 드갔다가... 날짜 지난건줄 모르고....
안들어 왔길래, 확인 해봤더니 날짜가 지난거....
거 꽁으로 하나 먹을라고 갔다가 뒤질뻔 하고 겨우 살아 온건데 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 날짜도 확인 안하고 꽁짜!!! 헐레 벌떡 가따가 뒤질뻔 하고 휴휴;;; 그래도 이득이징!! ㅇㅈㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...멍청비용 지불 할뻔 했네요....
댓노 할려고 왔는데...어제 한짓때문에 현타 와서 함 적어 봅니다....
뭐하는 짓이징...
profile_image
보람
보유 포인트 : 4,599 P

13,358,591 (67%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

야매다요님의 댓글

야매다요
그나마 살아서 다행

루가님의 댓글

루가
명언이죠... 멍청하면 몸이 고생한다 ㅜㅜ

글자수는님의 댓글

글자수는

짤녀 누구에요>? 제 짤녀는 배리나 입니다 (수정됨 24-04-17 02:55)

보람님의 댓글의 댓글

보람

보람찡이여

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는

전 리나찡이여

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
보람님홧팅 'ㅇ'/

mina님의 댓글

mina
에구구.. 그래도 살아오셨다니 다행..

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
파이팅입니다ㅠㅠ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
비밀글 비밀댓글 입니다

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
다행이네유

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠㅠ맞지요..

크레일님의 댓글

크레일
다행이에여

비트떡상님의 댓글

비트떡상
고생이지요 ㅠ

득광님의 댓글

득광
다행입니당

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
수고하셨습니다 ㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아이구 고생하셧습니다

텔린님의 댓글

텔린
에구 그래도 고생했습니다

계백순님의 댓글

계백순
고생하셧습니다 ㅜ

샹크스님의 댓글

샹크스
고생했습니다

어구구님의 댓글

어구구
수고하셧어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기