도착 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도착

페이지 정보

작성자soul870115 조회 56회 댓글 30건
작성일 24-04-17 02:24

본문

도착(0)
드디어 강릉 도착
화물차로 2시간 20분 걸렸어요
쉬지 않고 열심히 달려왔습니다

내 삶의 오아시스 GS25가 있네요
오늘은 어떤 조합이 좋을까요
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

사야마아이님의 댓글

사야마아이
공화춘 핫바
라면에 삼김 핫바
핫도그 + 펩시

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
왜 그 조합에 떡볶이는 없죠 ?

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
떡볶이 땡기시는군요... ㅋㅋㅋㅋ

soul870115
매운 게 땡겨요. 지금 맵찔이긴 한데

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
치즈토핑 파는곳이면 떡볶이 + 치즈 + 삼김조합 지리긴해요

차차님의 댓글

차차
혜자 도시락이 짱짱

soul870115
한 번씩 쓱 둘러봐야 될 거 같애요

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
몸다 상하시겟다 대충빵이나 드시고 아침에 식당가시죠

soul870115
아침먹을시간이 안되요ㅎ

이대리님의 댓글

이대리
공화춘이 섹스입니다

soul870115
떡볶이로..ㅎ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
수고하셨어요~

50 럭키 포인트 당첨!

soul870115
감사합니다

낭만님의 댓글

낭만
라면에 김밥이면 작살이죠

soul870115
떡볶이 초이스했어요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
맛있는거 드세요!!

43 럭키 포인트 당첨!

soul870115
떡볶이!!!

44 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
맛나게드세요

soul870115
감사합니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
콩나물덮밥~!

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맛나게드세요

설월화님의 댓글

설월화
고생하셨습니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
도착이요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맛나게 드세요 ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
고생 많으십니다

31 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
고생하시네여 ㅠ

텔린님의 댓글

텔린
고생이 많으시는군요

계백순님의 댓글

계백순
맛나게 드세여 !

샹크스님의 댓글

샹크스
고생 많으셨습니다

어구구님의 댓글

어구구
수고하셧어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기