이벤트 딱 그거같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 딱 그거같은데

페이지 정보

작성자아다리 조회 98회 댓글 38건
작성일 24-04-17 02:07

본문

이벤트 딱 그거같은데(0)
자기가 랜덤으로 받았으면

랜덤으로 뿌리는게
profile_image
아다리
보유 포인트 : 6,180 P

28,719,877 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
유방이 무슨 탱탱볼마냥 개같이 통통튀네 ㅅㅅㅅㅅㅅ

아다리님의 댓글의 댓글

아다리
통통

문재앙님의 댓글

문재앙
개 추... 대 다 리

아다리
ㄷ ㄷ ㄷ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
규칙은 없었어요 ~ 럽리님은 지정이였고요 그래서 물어본거고

랜덤으루 하시라길래 랜점느로 올렷는데댓글로 지정하라고하셔서 지정한것뿐

광땡이다님의 댓글의 댓글

광땡이다
이분처럼

아다리
물어본거 자체가 X

친목ABC가 있으면  셋중 한명만먹어도 이어지는건데 기회가3코인인거죠

광땡이다
ㅈ목심한듯요어차피카톡으로주고받고하는게많으니생색내는거죠여러회원분들한테뿌리는거처럼보이게

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
친목이라고해서 아는사람도 아닌데요

포스코먹싸요
아무도 뭐 카톡 전번 아무것도모루고요

아다리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭐지

포스코먹싸요
저만요 저만;

광땡이다님의 댓글

광땡이다
지돈인마냥생색내는분들많은거같아요

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 이벤트 랜덤으로 100 돌리면 인정해줄게요 그럼 나 욕하세요~^^

광땡이다
내가왜요발작하지마요잘자요

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨

광땡씨 너무 빌런 하지는 마세요 소신발언은 좋습니다~

37 럭키 포인트 당첨!

광땡이다
죄송합니다지들끼리카톡으로연락주고받으면서주거니받거니하는걸여기에글을계속쓰길래마치다른사람들도이무리에껴라이런것처럼

포스코먹싸요
제가 카톡으로 주고받던가요?? ㅋㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

광땡이다
니는무작위로받은거지꺼마냥누굴지목하길래한말이고요많이화났어요?

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
그맘 이해는 합니다 각자 스타일이니 나무랄것은 아니니 자유롭게 활동하시죠

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
광땡이는 똥글 계속 싸더니 이젠 댓글까지 쓰고있네 빙신새기

아다리
ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 상상력 자극

아다리
헐고양이 프사똑같다

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
그게맞죠 ~

아다리
쵸코쵸코

와래래님의 댓글

와래래
찌기네예

아다리
지깁니다~

설월화님의 댓글

설월화
ㅎㅎ그게 맞는듯

아다리
허허

비트떡상님의 댓글

비트떡상
수박통 좋다

아다리
박통~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저렇게 클수가 있나요 ㅋㅋ

아다리
마자요

계백순님의 댓글

계백순
와 개크다 ..ㅠㅡㅠ

샹크스님의 댓글

샹크스
어우야 너무 큰거 아인교

어구구님의 댓글

어구구
예쁘네요

아다리
이쁘쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기