시간늦었으니 다들 자자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시간늦었으니 다들 자자

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 57회 댓글 24건
작성일 24-04-17 02:02

본문

가 부릅니다

버스안에서♪
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 94,384 P

346,906,947 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
이형님 드립 고통스럽다ㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
신고할게여 예상했음

사야마아이님의 댓글

사야마아이
나는 매일 학교가는 버스안에서 항상 같은자리 앉아있는 그녈보곤해
하지만 그녀는 너무 도도해보여 어떤말도 붙일 자신이 없어

30 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
아냐그건 괜찮아 그런걱정하지마~

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사틀린거같은데 내가 펩시님글보니 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아니야 난 괜찮아 그런부담 갖↗지마↘
어차피 지금 나도 남자친구 하↗나↗ 없는데↘
하지만 너↗는↘ 왜 아무말->도 없을까↘
너에게 내~가 정말 필요하다는↘ 걸↗ 알↗아↘

사야마아이
넌~ 너무 이상적이야
네 눈빛만 보고 네게 먼저 말↗ 걸~어 줄! 그럴-
여↗자는 없어~ 나도 마찬가지야 이렇게 ↗↗↗↗↗

사야마아이
------------------------- 간주중 -------------------------

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

soul870115님의 댓글

soul870115
아니야 난 괜찮아
그런 부담 갖지마 어차피 지금 나도 남자친구 하나 없는데

밥2님의 댓글

밥2
ㅋㅋㅋㅋ

콩콩이님의 댓글

콩콩이

설월화님의 댓글

설월화
ㅋㅋ띵곡이죠

비트떡상님의 댓글

비트떡상
띵곡인가여

끼야호님의 댓글

끼야호
이거 노래방가면 마니불렀는뎅ㅋㅋㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잠 주무시길

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
지금 들어도 신남

로로킴님의 댓글

로로킴
오우 추억노래다 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
오 명곡띠 !><

놈현님의 댓글

놈현
ㅎㅎ 좋은노래~

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋ 띵곡임 ㅋ (수정됨 24-04-17 22:01)

샹크스님의 댓글

샹크스
명곡이네요 잘 듣고 갑니다

미아님의 댓글

미아
노래좋죠 ㅎㅎ

어구구님의 댓글

어구구
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기