이벤트 관련해서 얘기나와서 그러는데(긴글 죄송) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 관련해서 얘기나와서 그러는데(긴글 죄송)

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 90회 댓글 31건
작성일 24-04-17 01:56

본문

멍쓰님한테 여쭤보고 그냥 랜덤으로 이어가주세요 해서

네 알겠습니당 하고
ㅡ글 올렸었구요

근데 그 사이에 멍쓰님이 지정가능 이라고 댓글 다셔서
시간도 아지구안됬고 지정으로 바꿧네요

제 잘못이있긴한데요 이미 글 올린것에 댓글까지 다시면서
허락해주셔서 지정으류 한거고 종료됐더고도 미리적어놨고요

이벤트라기보단 저는 그냥 같이 놀고 떠들고 재밌어서 그러는건데
불편했다면 죄송해요

랜덤릴 왠만하면 별로안좋아해서요
아실분은 아시겠지만 저도 랜덤릴 많이 하고 릴아니더라도 식사비나 뭐 담배값 이런거로 저도 적지않은돈 썻어요

근데 그러는것보다는 그냥 정말 도박판에서 만났지만 형 동생 하면서
친한사람들 먼저 챙겨주고 싶네요
뭐 저도 힘든데 모르는 사람 말 한번 안섞어보고 아무 연관 없는사람 챙겨봐야 뭐합니까 제 마인드입니다

그래도 이기면 정말 같이 기뻐해주고 진다면 정말 같이 힘내라고 응원해주는 형들 챙기기도 바쁩니다
제가 얌생이같나요 그러몀 이벤트 제외해주세요 ~!  저 싫어하시는분들

저는 받아먹지 않았어도 좋으신분들 보면 뭐 하다못해 기프티콘이라도 몰래몰래 넣어주는데..

뭐 얘기가 길었지만 서로 느끼는건 달라도 기분나쁘셨다면 죄송해요 다들❤️

다들 훈카판 훈카판 외치기만 하지말고 한번이라도 훈카판 만들어보시길~
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,741 P

39,628,702 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

멍쓰님의 댓글

멍쓰
내가 주최자니까요 내가 책임질께여ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억

아니에요 멍쓰님의 죄는 귀요미일뿐ㅋㅋ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
2만포 내놔요 ㅋㅋ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
나 0포족이에요 헤헤...

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
깡 한번 하실)

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

V3백신님의 댓글

V3백신
전....오늘포스님한테당해서....

아무르님의 댓글

아무르
^^

블루향님의 댓글

블루향
양반놀이 하시는분보다
이렇게 자기생각 거리낌없이 말하시는분 따봉입니다.

47 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
요즘 훈카판만 외치고 제가 만든적은 없네요 죄송...저도 대승 좀 하구시퍼요

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
하실겁니다ㅎㅎ
석봉님은 좋은분 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨

님 좀 멋졌어 난 이런게 좋아 그래 이렇게 말이라도 하면되지

제 댓글 보고 불편했던건 아니죠 ㅎㅎ

남자다워 좋아~가는거야~

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
혹시나 아쉬워하시거나 그런분들 계실가봐요

초코맨님도 어차피ㅜ참여의사는 없으셨는데 제글이 좀 보기그러셨겠죠 ..

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
아뇨 전 상관없는데 당첨되신분 말은 안했지만 욕할수도있을꺼같아서

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
굿 동의해요 ㅎㅎ 자기사람들 먼저 챙기기

멍쓰님의 댓글

멍쓰
미안해요 불편한 감정생기신분들ㅜㅜ
내가 또 시원한 이벤 맨들어올께요 이번엔 넘어가주세요ㅜㅜ

광땡이다님의 댓글

광땡이다
고마우면니돈으로주세요남의돈으로주지말고^^

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
님이 이벤열어주세효 부탁임ㅜㅜ

광땡이다님의 댓글의 댓글

광땡이다
고마운사람이없어요이벤트도참가안합니다수고요

9 럭키 포인트 당첨!

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
안녕히가세요*_*

포스코먹싸요
ㅇㅇ많이 열엇오

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
비밀글 비밀댓글 입니다

포스코먹싸요
냅둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
비밀글 비밀댓글 입니다

야매다요님의 댓글

야매다요
도박 입문한지 3달차라 아직 드럴 깜냥이 안됨 ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
훈카판 조아여

놈현님의 댓글

놈현
ㅎㅎ 훈훈하다 ♡

계백순님의 댓글

계백순
훈카판이네여 ㅎ ㅡㅎ

어구구님의 댓글

어구구
훈훈한판

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기