도박 / 불쾌한 만화도 추천드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박 / 불쾌한 만화도 추천드립니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 84회 댓글 36건
작성일 24-04-17 01:51

본문

도박 / 불쾌한 만화도 추천드립니다(0)

1. 연짱아빠

빠찡코에 빠진 인간이 어디까지 깊어질 수 있는지
밝으면서도 이상하게 불쾌한 그림체로 보여주는 만화입니다
이거보면 한동안은 도박 안땡김 ㅋㅋ

도박 / 불쾌한 만화도 추천드립니다(1)

2. 고향최고

일본 완전 촌구석 M생들의 이야기
그림체는 여캐로 나오지만 실제론 다 남자예여 ㅎㅎ
이것도 마찬가지로 귀염뽀짝한 그림체인데 매우 불쾌한 내용입니다

도박 / 불쾌한 만화도 추천드립니다(2)

3. 사채꾼 우시지마

이건 모르는분이 더 드물거라고 생각합니다
에피소드마다 다르지만, 이것도 보다보면 좀 그래요 ㅋㅋ

보다보니 제가 보는 만화들이 좀 대체로 딥하네여
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 8,462 P

130,947,327 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아 우시지마 보면 헛구역질 나옴...

너무 힘듬

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
명품중독 몸파는여자가 불쾌함 넘버원..

볍신님의 댓글

볍신
이게 먼데 10덕아 라고할뻔

사야마아이
저것들 다 약간 김성모 감성 ㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
딥하다..

사야마아이
전골먹고 꿈의 세계로 갈래?

mina님의 댓글의 댓글

mina
꺅><

곱창에 막창 플렉스..!!

사야마아이
곱창 시켜써? 미쳐따

레미미님의 댓글

레미미
우시지마 재밋죠

레미미님의 댓글의 댓글

레미미
좀 기분더러운 에피도 있지만

사야마아이
보다보면 좀 단짠단짠인데 짤때 많이 짠 ㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
여긴 동물원인가요?

사야마아이
유기묘센터입니다
간택 or 종료뿐인 세상

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무새없나

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 브레멘 음악대

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 크... 다 한번도 안본것들이네

벤틀리날렸다
앵무새해주세용

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
전 비둘기파입니다

벤틀리날렸다
비둘기해주세요!

사야마아이
우시지마는 재밌어보이는 에피만 찍먹해두 좋구
연짱아빠 / 고향최고는 스토리 구성이긴한데.. 이것도 대충봐도 되긴해요 ㅋㅋ 깊은내용은 아니라

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
2번째 한번 볼까했는데 남자예요에서 석 나가네요....

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라고 생각하고 ㄱㄱ링
솔직히 여자가 마약팔고 다굴빵 칼빵놓고 할린 없으니.. ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스큐즈미님의 댓글

익스큐즈미
ㅜㅜ 도박끊어야대는데

사야마아이
우리 있는동안은 잘 조절하면서 해봐요 ㅠㅠ
젤 좋은건 이 바닥 떠나는거지만 못하니 여기 있는거잖아요

연일팔님의 댓글

연일팔
연짱은 시간날때 한번 봐야겠네요 ㅎ

사야마아이
주인공인 아빠가 진짜 쓰레기입니다 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
재미있나여

사야마아이
재미는 있는데 좀 취향타는 만화예요 ㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
재밋을거 같아요

사야마아이
취향에만 맞으면 재밌습니다

놈현님의 댓글

놈현
우시지마 ㄷㄷ

사야마아이
ㅎㄷㄷ

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
우시지마 알면 만잘알 ㅇㅈㅋ

샹크스님의 댓글

샹크스
오홍 재미질거 같아요

계백순님의 댓글

계백순
함 봐야겟네여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기