이걸먹고 난 퍼펙트 환자가 되었다~~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이걸먹고 난 퍼펙트 환자가 되었다~~~

페이지 정보

작성자야간근무자 조회 92회 댓글 54건
작성일 24-04-17 01:41

본문

이걸먹고 난 퍼펙트 환자가 되었다~~~(0)
사진정리하다가 보니

바카라 첨 시작할때 사진 한장~~

초심자의 행운인지 의미도 모르고 퍼펙트페어 5천원베팅한게 당첨..

이후 난 퍼펙트 환자가 됨~~ 물론 먹은거보다 잃은게 수천배는 됨 ㅎㅎ 

쌍퍼펙트!!
profile_image
야간근무자
보유 포인트 : 50,317 P

64,710,846 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
저도 아다 못뗌ㅜㅜ

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자
곧 당첨기원합니다~

조애님의 댓글

조애
깔끔하네용 ㅎㅎ

야간근무자
감사여~!

아다리님의 댓글

아다리
레전드

야간근무자
레전드긴 합니다 ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
200배 와 축하드려요

손가가님의 댓글의 댓글

손가가
2년전꺼네요

야간근무자
바카라 시작할 당시

블루향님의 댓글

블루향
와ㅅㅅㅅㅅ 대박

20 럭키 포인트 당첨!

야간근무자
대박이지유~~

아무르님의 댓글

아무르
와우 ㅋ 한반맛보면 잊기가 힘들죠 ㅠㅠ

야간근무자
퍼펙트충 됬어여 저거 때문에

고양이집사님의 댓글

고양이집사
축하해요

야간근무자
옛날 사진입니다

섹시태수님님의 댓글

섹시태수님
크흐...
저런거맞으면 뽕맛오래가죠 ㅎㅎ저도 그래서
블랙잭 사이드를 매번가게된다는...ㅎ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
블랙잭 사이드는 은근 잘 맞던데요 ㄷㄷㄷ 저도 사이드 싫어하는데 필수로 가요

32 럭키 포인트 당첨!

야간근무자
블랙잭은 사이드 확률이 좀 높져 그래두

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
에볼하면서 퍼펙트 페어 한 5번은 봤으려나.. 대박이네요

야간근무자
저도 깜놀했따는

루다가님의 댓글

루다가
뽕맛미치네요

야간근무자
지리기는 하쥬

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
와 쌍퍼펙 ㄷㄷㄷㄷ

야간근무자
3번 맞아 봤네여

23 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
와 200배 ㄷㄷㄷㄷ 대박

야간근무자
저거먹고 잘못됨여 ㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
제가 안걸면 꼭 나오더라구요..

야간근무자
걸면 안 나오고...

와래래님의 댓글

와래래
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

야간근무자
추억이네여 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
200배군여 ㄷㄷ

야간근무자
넹 크져 ㅎㅎ

연일팔님의 댓글

연일팔
저도 한번응 먹어보고싶네요..

야간근무자
뽕맛에 취해여

12 럭키 포인트 당첨!

설월화님의 댓글

설월화
ㄷㄷㄷ지리네요..200배..?

야간근무자
쌍 퍼펙이네여

아침햇살님의 댓글

아침햇살
200배 지리십니ㅏㄷ.

야간근무자
운이 따랐네여

7 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
나이스네요

야간근무자
이땐 좋았지유

시에라리온님의 댓글

시에라리온
깔끔하네용

야간근무자
그렇긴 합니다만

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
와우 대박...

야간근무자
200배..대박

아침햇살님의 댓글

아침햇살
초심이지리네요

야간근무자
초심자의 행운인가

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
와우 대박입니다 ㅅㅅ

야간근무자
불행의 시작..

로로킴님의 댓글

로로킴
저두 그랫는데 ㅠㅠ

야간근무자
힘들었네여 이거때문에

놈현님의 댓글

놈현
축하드려요~

야간근무자
넹 감사해여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저런 기억은 오래가쥬

어구구님의 댓글

어구구
나이따

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기