쉬엄쉬엄갑시다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쉬엄쉬엄갑시다

페이지 정보

작성자군대가기싫다 조회 404회 댓글 13건
작성일 21-09-26 15:48

본문

바카라 그림이 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠ
다들 구간보고 잘 들어가봅시다!
종목을 바꿔가면서 해야할라나..
profile_image
군대가기싫다
보유 포인트 : 313,570 P

4,135,463 (57%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

용각수님의 댓글

용각수
쉬엄쉬엄 하십쇼 형님

군대가기싫다님의 댓글의 댓글

군대가기싫다
네감사해여

아리수님의 댓글

아리수
구간이 진짜 어렵네요 ㅠㅠㅠ

군대가기싫다
인정합니다 ㅠㅠ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
푹쉬는것도 나쁘지않죠

군대가기싫다
그것도 괜찮은 방법중 하나같네요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
슬롯으로 이동하시는거 추천! ㅋㅋㅋ

군대가기싫다
쥬타쥬타 ㅋㅋ

손날두님의 댓글

손날두
스포츠는 어떠신가요 ㅎㅎ

군대가기싫다
스포츠는 제가 잘못해서....요즘 분석이 많이 어렵더라고요

카트유저님의 댓글

카트유저
잘선택하셔야할듯

군대가기싫다
인정합니다

떢쌍가자님의 댓글

떢쌍가자
안보일땐 휴식이죠 불나방처럼 덤볐다간..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기