속상해서 한잔해요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속상해서 한잔해요..

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 75회 댓글 59건
작성일 24-04-17 01:04

본문

속상해서 한잔해요..(0)
매운탕시켰는데 매운탕재료온게 아직도 석나가네요

집에맥주 다떨어져서

맥콜로대체해요..

하.. 꼭필요할때없는 gs쿠폰 ㅋㅋ

내일깊전이나해야겠어욤

다들 짠 ㅋㅋ
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 21,946 P

117,027,634 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 59건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
친구들이랑 회는 어딧어요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
혼자먹었어요 약속취소하고

29 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아...그럼 나 부르지...

쥬라기3
회 맛있겠다...

쥬라기3
회 개 좋아하는데...

콩콩이
빨리와요 ..날잡구 ..

볍신님의 댓글

볍신
맥콜ㄷㄷ

콩콩이
뀨..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이

콩콩이
네..?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
소통되나 확인해봤습니다

조심하십쇼

콩콩이
저기요

추천요정은행이
넹?

콩콩이
저소원이있어요 제발..

추천요정은행이
몬데효♥

28 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
지에스가가지거싶어요 ..

추천요정은행이
돈은없고 포줄까영?

콩콩이
장난이에요 ㅜㅜㅜㅜ우리으냉찌 너무착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

되써효 ㅡㅡ

돈마니벌어서 마싯는거마니사줄개요 ㅠㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
육포는 알겠는데 빼빼로랑 잘어울리나요?

콩콩이
넹 ㅋㅋ 최애조합이에요

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
오 이거 조만간에 사서 먹어보겠습니다.

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사후인증부탁드립니다

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
넵ㅎㅎ 먹어보고 나중에 댓글 드리겠습니다.

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
짠!

콩콩이
약시밴틀니뿐

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
콩회장님이 잔 들자고하면 들어야죠

시나모롤님의 댓글

시나모롤
개c바 ㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

콩콩이
하 ㅠ.ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
한잔만 하세영 ㅋ

soul870115님의 댓글

soul870115
조금만 드셔요

콩콩이
펩시형님 안운하십쇼

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
당연하지요 콩콩이님은 편안한 시간 보내시면 됩니다

20 럭키 포인트 당첨!

벨제붑님의 댓글

벨제붑
맛나게 드셔유ㅎㅎ

콩콩이
벨자깅

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 보리텐 친구

콩콩이
이거아시나효?

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋ맥콜 콩콩엉아.. ㅎㅇㅌ

콩콩이
넹...다가엉아♥︎

사야마아이님의 댓글

사야마아이
조합 쪼끔 난해하넹.. 매운탕은.. 아오 ㅋㅋㅋ 홧팅해요

콩콩이
저기

V3백신님의 댓글

V3백신
으이킁ㅜㅡㅜ
맛나게
한잔하세요

콩콩이
넹... ㅜㅜ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
어휴ㅡㅡ 귀여워ㅡ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈나왤케웃겨

와래래님의 댓글

와래래
맛나것어유

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

맥콜은 아니죠;;;

콩콩이
저...소원이있어요 ...

고양이집사님의 댓글

고양이집사
굿밤되세요~

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
맛나게드세요~

크레일님의 댓글

크레일
맛드하시길

비트떡상님의 댓글

비트떡상
저거 독한데

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ한잔하고 다 잊어버립시다!!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
육포 탐스럽습니다.

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
맛나게 드세용 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
꼭 힘내시길 바랍니다

샹크스님의 댓글

샹크스
맛나게 드이소

계백순님의 댓글

계백순
맛나게 드세여 !

미아님의 댓글

미아
맛식사하세요~~

어구구님의 댓글

어구구
수고하셨어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기