암만 봐도 분게는 내스타일은 아니다 ㅡ.ㅡ; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

암만 봐도 분게는 내스타일은 아니다 ㅡ.ㅡ;

페이지 정보

작성자카이류 조회 75회 댓글 16건
작성일 24-04-17 00:52

본문

후덜덜 합니다 아주

한번씩 배설이 필요하긴하지~~~

그래도 내 스타일은 아닌듯ㅎㅎ

가끔 한번씩 들러보면 ~~~

난 절대 여기로 호출되는 일 없었으면 ㅎㅎㅎ

우린 자게에서만 즐겁게 놉시다~~^^

근데 분게 생기고 나서 자게가 정화되는

긍정적인 면도 있긴 한거 같네요ㅎㅎ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
가끔 눈팅하면 잼써요ㅋㅋ

soul870115님의 댓글

soul870115
예전에 분쟁 게시판 없었을 때는 자게에서 싸우고 하니까 그런 게 인제 좀 없어지니까 좋긴 하네요

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
그쵸ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
그냥 요즘 자게나 분게나 구리네요 ㅋㅋ

오이미님의 댓글

오이미
가끔 눈팅하는거쥬

아무르님의 댓글

아무르
자게서만 놉시당!!

광땡이다님의 댓글

광땡이다
괜히시비거는인간들이많은거같아요정의의사도인마냥

비비비님의 댓글

비비비
자게에서노라요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
무서운 곳이요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
역시 ...무서운판 ...ㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
분게구경 재밌어요 ㅋㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
저두여 ㅠㅠ...

텔린님의 댓글

텔린
아이구 무섭기는하네요

샹크스님의 댓글

샹크스
자게가 좋져

계백순님의 댓글

계백순
자게가 좋지여 .

어구구님의 댓글

어구구
자게가 좋져

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기