진짜 케이 계열사랑 사대 드럽게 안맞네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 케이 계열사랑 사대 드럽게 안맞네요

페이지 정보

작성자비비안 조회 63회 댓글 25건
작성일 24-04-17 00:25

본문

한 4개가입한거 같은데
여태 케이계열사에 죽은돈만 1억5천은 되네요
온카판 보증사이트는 언제 업뎃됩니까ㅠ
profile_image
비비안
보유 포인트 : 59,647 P

27,054,243 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
역시 도박은 사대맞는곳에서..

럽리님의 댓글

럽리
저두요

soul870115님의 댓글

soul870115
진짜 사대 안 맞는 곳이 있어요

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
아이고... 힘내십쇼...ㅠㅠ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
저두요 ㅋㅋㅋㅋ사대 ㄹㅇ..하

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
케이 저도 정떨어지고 거의 안쓰요

나달님의 댓글

나달
어휴 따른데써요 절떄쓰지마삼

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
하 저도 케이계열 열받네요..

루다가님의 댓글

루다가
저두 넘 안 맞ㄴ네여

낭만님의 댓글

낭만
1.5억 헐 ㅠㅠ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
사대 중요해여...! 다른곳 쓰시져 ㅠㅠㅠ..

석봉아님의 댓글

석봉아
보증 다른계열사좀 들어옴 좋겟어요

17 럭키 포인트 당첨!

실리콘님의 댓글

실리콘
힘내세유 ㅠ.ㅠ

백두님의 댓글

백두
맞아여 사대 중요하므ㅜ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
저도 케이랑 좀 안맞아서 바꿨어요 ㅠ 맞는데 쓰는게 좋긴하죠

비트떡상님의 댓글

비트떡상
그런곳 버려여

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
갈아타시죠ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
억대가 죽다니 ㅠㅠㅠ

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ아이고...

텔린님의 댓글

텔린
아이구야.. 깊네요 힘내요

재만재님의 댓글

재만재
힘내세요 ㅠ-ㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
힘내시길 바래요

샹크스님의 댓글

샹크스
어익후...깊네유

계백순님의 댓글

계백순
힘내시길 바래여 ㅠ..

어구구님의 댓글

어구구
아쉽네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기