지난날 복권에 대한 낭만! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지난날 복권에 대한 낭만!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 48회 댓글 7건
작성일 24-04-16 23:19

본문

전에는 그래도 복권 당첨 확률이 지금보다 높아서
일복 100장 구매해서 일괄로 까면

운좋으면 이득
운나빠도 반타작은 건젔었습니다 !

지난날 복권에 대한 낭만!(0)

한번은 100장까서 1등,2등 둘다 한번에 당첨된적도 있었죠
원샷 투킬

요즘은 올꽝도 나오기도 하고 그런 낭만이 없네요

저도 과거 1등 당첨되봤었지만

3월 12일 이후 현재 150장째 미당첨 ㄷㄷ

어렵다 복권

지난날 복권에 대한 낭만!(1)

지난날 복권에 대한 낭만!(2)
댓글 개수 : 7건

댓글목록

profile_image

와래래님의 댓글

와래래
캬 이쁘넹

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
유나업 ㅅㅅ !

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
복권이
진짜 로또복권확률로 가고있네요

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
확실히 전보다는 어려워지긴 했네여 ㅎㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
복권많이어렵내요ㅜㅜ

행배야님의 댓글

행배야
복권확률 극악이네요ㅠ
일복 이월되면 낼 당첨기원합니다!

연일팔님의 댓글

연일팔
전 다 꽝이라 이제 복권 모아야겠어요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기