매운탕을시켰는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

매운탕을시켰는데

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 72회 댓글 32건
작성일 24-04-16 22:28

본문

매운탕을시켰는데(0)
시@발 ㅋㅋ

매운탕재료만 보내주네 하 ㅋㅋ

석나가는데요
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 21,746 P

117,027,434 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
행님주소좀예

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
비공개모드입니다 햔재

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
아니리뷰에 싹다 조리된 사진이길래 시킨건데

볍신님의 댓글

볍신
비조리 확인 바람.

나달님의 댓글

나달
비조리인가요?

콩콩이
그런거없어요 그냥매운탕으료표기.

리뷰에싹다 조리된사진이길래..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
엥  비조리 에반데

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
국물은요 ㅋㅋ

석나가네 ㅋㅋ

23 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
개씨1발 ㅈ같은대요 ㅋㅋ아

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
매운탕 맛은 육수가 좌우하는데

이거다님의 댓글

이거다
ㅋㅋㅋㅋ국물도 안 온건가요

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비조리) 유행시킨애 개패고싶네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋ 밀키트 시키셨나요

8 럭키 포인트 당첨!

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
ㅋㅋㅋㅋ헐 제대로 표기도 안해주나보네 ㅡㅡ

미오리용님의 댓글

미오리용
헐 비조리 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

28 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
비조리로 시키셨네

콩콩이
표기안되잇슴

껄렁이님의 댓글

껄렁이
비조리 덜덜

컨머니님의 댓글

컨머니
….. 이건

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋㅋ 냄비있으면 다행이죠

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아 비조리 개빡치긴하는데 ㅋㅋㅋ

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
어케먹음

집조라님의 댓글

집조라
비조리였네 ㄷㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
와 ㅋㅋㅋ 족버그 걸렸네 국야부터

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연일팔님의 댓글

연일팔
??? 비조리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

오프드님의 댓글

오프드
아이고 빡세네여 ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
이건 빡세네ㄷㄷ

설월화님의 댓글

설월화
너무하네요 저건..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기