이래서 야구가 재밌나봐요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이래서 야구가 재밌나봐요

페이지 정보

작성자원영 조회 57회 댓글 25건
작성일 24-04-16 22:25

본문

이래서 야구가 재밌나봐요(0)
끝날때까지 결과 모르네요 ㅋㅋ

ssg랑 한화 둘다 무난하게 끝날줄알았더만

이런경기가 있네요

이래서 야구보나봐요
profile_image
원영
보유 포인트 : 83,066 P

1,653,341 (10%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
원영아

원영님의 댓글의 댓글

원영
원영이 진짜이뿌죠?

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
원래 이쁜데 개이쁘게 나왔네ㅡㅡ

원영님의 댓글의 댓글

원영
원래도 이쁜원영이 사진도 너무 이뻐요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 그래서 야구 봐욤 역전할 때 제일 짜릿해요

원영님의 댓글의 댓글

원영
역전할때 재밌고 역전당하면 속상한게 야구죠..ㅎㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
넘 예쁘당

원영님의 댓글의 댓글

원영
원영이 진짜 너무이뻐요..ㅠㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
쓱보는데 소름

원영님의 댓글의 댓글

원영
ssg가 오늘 대박경기였어요ㅠㅠ

35 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
잃으면 좀 그래요..

원영님의 댓글의 댓글

원영
잃으면 보다가 너무 화나죠...ㅠㅠ항상 건승하세요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎ 역전의 재미

원영님의 댓글의 댓글

원영
역전할때 그 짜릿함이란 대박이죠

비너스님의 댓글

비너스
아오~~~

39 럭키 포인트 당첨!

이거다님의 댓글

이거다
개이쁘다

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
역전99

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
맞아요 오늘대박

원영님의 댓글의 댓글

원영
오늘야구 진짜 짜릿했어요 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이쁘네요

원영님의 댓글의 댓글

원영
원영이 진짜 너무 이쁘죵?ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
이쁘고좋네요~

슈드라님의 댓글

슈드라
역전의재미죠 ㅋㅋ

설월화님의 댓글

설월화
ㅋㅋ진짜 야구는 아무도 모르죠 끝날떄까진

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기