다들 투깡 많이하시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 투깡 많이하시나요

페이지 정보

작성자수익만후기 조회 67회 댓글 22건
작성일 24-04-16 22:16

본문

홍콩크루즈? 까진 아닌데

마틴 터진거 복구하려면 투깡좀 자주 치게 되더라구요 저는
profile_image
수익만후기
보유 포인트 : 138,606 P

25,612,040 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
분노벳하고오링입니닿..

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 포바만 하면 깡배팅을 미친듯이..

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
에볼루션 할 땐 투깡 잘 안해요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
보통 원깡 후에 나눠서 가요 ㅎㅎ

부로3님의 댓글

부로3
마틴으로 다 터지고 눈돌아서 2깡하고
이러다 잘못 만나믄 다 터지고 ㅎㅎ

23 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
전 올인뱃해버림 개빡치면

순하리님의 댓글

순하리
저도

고미곰이님의 댓글

고미곰이
전  원깡만

레미미님의 댓글

레미미
깡못치겠어요

낭만님의 댓글

낭만
네 해요.. 근데 투깡에서 뿌러지죠

38 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
전 깡이 어려워서 안해요 ㅜㅜㅜ

깡돌님의 댓글

깡돌
전 깡만칩니다

48 럭키 포인트 당첨!

재만재님의 댓글

재만재
전 3깡에서 4깡

시드 점프 하기엔 깡이 최고죠!!!

33 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
전 깡 안쳐서ㅜ

행배야님의 댓글

행배야
한번씩 투깡하네요

대게님의 댓글

대게
저는 무서워서 못해요ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
멘징이 필요할때만 투깡요!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
투깡가즈아!!!!!!!

하루6만님의 댓글

하루6만
저도 그런대 ㅜㅜ 항상 안되여 ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
투깡 빡세네영 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
많이하네용

36 럭키 포인트 당첨!

설월화님의 댓글

설월화
ㅠㅠ잘 안되더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기