바카라에서 내7은 왜이렇게약하냐 정말로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라에서 내7은 왜이렇게약하냐 정말로

페이지 정보

작성자나달 조회 57회 댓글 25건
작성일 24-04-16 22:02

본문

뒷발8로 매일죽네
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

부로3님의 댓글

부로3
저도걍7뜰떄마다졌다생각함..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
0~9에서 7이면 높은 숫자거든요?
근데 바카라에선 ㅈ밥숫자예요 ㅋㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
아니정말로 7 ; 인데 너무 잘져요 ,,상대 7은 항상이기는데

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
내 7은 항상 역전
반대 7은 최강ㅜ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋ9를잡으세요

42 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
염장질하자마시오 ㅜ 우울하오 ㅜ

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
재미로올린글인줄 죄송

손가가님의 댓글

손가가
내7 8은 겁나약해요 ㅜ

루다가님의 댓글

루다가
8도 약함 ㅋㅋㅋ

카이류님의 댓글

카이류
전8도 후덜덜

하루6만님의 댓글

하루6만
인정입니다 ㅜㅜ

레미미님의 댓글

레미미
8떠도 뒤질때도 많아서 ㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이거 인정 ;;ㅋㅋㅋㅋ 내숫자는 9가 아니라면 다 불안정해 ㅋㅋㅋㅋ

오리날자님의 댓글

오리날자
6  7은  지겠다는  생각이 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
플7은 너무 약함 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
내7은조밥 국룰

원영님의 댓글

원영
상대가 7은 무적이네요ㅠㅠㅋㅋ

에푸씨님의 댓글

에푸씨
정말 극공감가는 말이에요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
공감입니다 ㅎㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
저도 공감유 ㅠㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
에휴...

로로킴님의 댓글

로로킴
67받으며 개불안해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
그러게요 진짜 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
제꺼도요.ㅠ

설월화님의 댓글

설월화
ㅋㅋㅋ인정요 7:0에서 서드 8,9로 죽여버림 개빡 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기