노래추천 - 해쉬스완! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노래추천 - 해쉬스완!

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 34회 댓글 31건
작성일 24-04-16 21:35

본문

이상하게 듣고있으면 나른하면서도 묘하게 신나요 ㅋㅋ

작업물 괜찮은데 뭔가 인기는 애매애매한 느낌
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 25,777 P

130,964,642 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

블루향님의 댓글

블루향
젊은애들 좋아할듯

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
저도,,젊은이,,인데,,인기가,,애매,,합니다,,,

아무르님의 댓글

아무르
추천 꾹!!!!!!!

사야마아이
노래도 들어줘잉

아수라백작님의 댓글

아수라백작
추천 나이스 ㅅㅅ

사야마아이
ㄴㅇㅅ!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
그러네요 목소리도 신기

사야마아이
변조톤 ㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
포물선

사야마아이
요새 포물선 못그리신다고 들었습니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이 형아도 굉장히 힙하고 쌈@뽕나는 형이네 (수정됨 24-04-16 21:38)

사야마아이
해쉬스완 안쌈@뽕해여..

와래래님의 댓글

와래래
추천 나이따 !!!

사야마아이
나이따~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
몽환적인 애 아닌가요ㅋ

사야마아이
사일런스 앨범 좋아요 ㄹㅇ

릴장군님의 댓글

릴장군
나는 포르쉐가사고싶어졋기때매걍면허를딴놈~

사야마아이
오 해쉬아시는구나!

43 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
해쉬조아하는데 일부러깔고작게부르는거라 녹음은 지리는데  라이브를 너무못함 ㅜㅜ

사야마아이
저 창모콘 갔었는데 게스트 해쉬 나왔거든여 의외로 나쁘지 않았어요 ㅋㅋㅋ
물론 뭔가 좀 답답하긴하지만 ㅋㅋ

릴장군
작게부르는거때문에 소리가안들리는데 그거감안해도 개잘하긴해요 노래방에서제대로하는애들 없음 너무 빡빡해서 ㅋㅋ

사야마아이
따라부르다보면 이ㅅㄲ는 혀가 두개인가 싶은 ㅋㅋ

릴장군
블랙넛도 저스디스도 키드밀리도 비와이도 ㅋㅋ

행배야님의 댓글

행배야
잘듣고 가요ㅎㅎ

사야마아이
노래 좋아염

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
잘듣고갑니당 추천꾸욱

사야마아이
감사해영

로로킴님의 댓글

로로킴
오 .. 노래듣고잇어서 다음에 ㅋㅋ

사야마아이
담에 ㄴ들어줘염

슈드라님의 댓글

슈드라
뇨래조아용

21 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
노래 ㄹㅇ 조아용 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기