쓸데없는 궁굼증 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쓸데없는 궁굼증

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 65회 댓글 31건
작성일 23-04-17 08:23

본문

근데 포바는요

운영자님이 영상사에 알값 내나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 출근하기 싫네요

집에서 사무실까지 걸어서 5-6분 정도밖에 안걸리는데 천리길같은 느낌요

사무실에 가면

쓸데없는 궁굼증(0)

쓸데없는 궁굼증(1)

당연히 이런 비서는 없겠죠?

농도 진한 자칭비서짤은 저녁에 쓸려다 헬요일 퇴치를 위해 땡겨씁니다 ㅋㅋㅋ
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 477,304 P

31,941,330 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
비서여?

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
오피스 와이프요

고광렬님의 댓글

고광렬
포바 영상사에보면 영상가격표있더라구요

퐁당풍덩
그렇군요

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
비서 하나 두고싶네요

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋ저두요

주로두이님의 댓글

주로두이
출퇴근길은 최대한 짧게..

퐁당풍덩
그게 좋긴 하죠

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
비서 옷이 점점 없어지고 있드아...

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 채셨어

ehdehd님의 댓글

ehdehd
출근은 월화수목금 다 싫죠..

퐁당풍덩
맞습니다

말고미님의 댓글

말고미
처가랑 삼실은 멀어야 하는거 아닌가여?
이직하세요..부럽

퐁당풍덩
아직 미혼요 ㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
비서ㅋㅋ

퐁당풍덩
으헤헤헤

구치소일당님의 댓글

구치소일당
그르지않을까요

퐁당풍덩
흠..그렇겠죠?

강마님의 댓글

강마
포샵이 ㅎㄷㄷ

퐁당풍덩
ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 만지긴 했겠죠

깜돌님의 댓글

깜돌
저런 비서 있음 ㄷㄷㄷ

퐁당풍덩
출근할 맛 나죠

우엥님의 댓글

우엥
오 완전 가깝네용 ㅎ

퐁당풍덩
코앞요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
내지않울꺼여

퐁당풍덩
그렇게죠?

신의아들님의 댓글

신의아들
잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩
으히히히

망치맨님의 댓글

망치맨
짤 지리넹

퐁당풍덩
좋쥬?

웨이크업님의 댓글

웨이크업
짤이 대박이네요 ㅎ 추천 꾹!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기