지친다 정말 .. ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지친다 정말 .. ㅜㅜ

페이지 정보

작성자이재벌 조회 50회 댓글 26건
작성일 24-04-16 21:18

본문

오늘도 콜 열심히 탔지만 16만원 벌고 기름값 만원..  담뱃값 4500원 그리고 커피 한잔...,. 커피랑 담배 살 상황이 아닌데도 자꾸 내 살걸 사버리고 남의돈을 못 갚네 ㅜㅜ 담뱃값 커피값 기름값 빼고 15만원... 하루에 22만4천원이 나가야되는데 모자란 7만4천원때문에 또 전화번호부의 지인들에게 돈 빌리는 내 신세가 처량하네.... 오늘도 버티어봅니다...
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
왜 하루에 22만4천원이죠?

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
리스비 2만4천원. 대여금 일차감 3만원.
빚쟁이 5만원 2명.. 전에 사무실 대여금 5만원.. 빚쟁이 2만원이요 ㅜㅜ

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
아........너무많이 나가는데요? 리스 어떤거 타시는데요

이재벌
리스는 엔맥스 타고 있습니다 2만4천원요 ㅜㅜ

야망님의 댓글

야망
좋은 날이 올겁니다

이재벌
감사합니다 ㅎ

바악귀님의 댓글

바악귀
힘내여ㅠㅠ

이재벌
네 힘내서 버티어보겠습니다

나달님의 댓글

나달
좋은날 언젠가올거에요

이재벌
감사해요

블루향님의 댓글

블루향
좋은날옵니다ㅅㅅ

이재벌
꼭 좋은날 왔으면 좋겠네요 ㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘내봐요
그래도 잘하고계시네요

이재벌
감사합니다 제가 싼 똥 한번 제 힘으로 치워보려고 노력중입니다 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
힘내십쇼! 좋은날 오실 겁니다.

이재벌
감사합니다 좋은날 올때까지 버티어볼께요 ㅎ

피아크님의 댓글

피아크
아이고..힘내세요.

이재벌
감사합니다 ㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
파이팅입니당

이재벌
감사합니다~^^

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

이재벌
넵 감사해요 화이팅~^^

와래래님의 댓글

와래래
고생하셧습니다 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ화이팅입니다 좋은날옵니다

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내십쇼

그러아님의 댓글

그러아
고생많으십니다 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기