직관한번 가고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

직관한번 가고싶네요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 53회 댓글 14건
작성일 24-04-16 20:56

본문

직관한번 가고싶네요(0)
전에는 야구 보러 가서 치킨에 맥주도 먹곤 했는데

코로나 이후로는 한번도 간적이 없네요

야구는 현장에서 응원가 부르고 듣는 재미가 쏠쏠한데 !

요즘 야구 보러 가시는분 많겠죠? ㅎㅎ
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 6,791 P

82,676,049 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
스포츠 직관은 종목 안가리고 재밌더라구여 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
맞아요 ㅋㅋ

현장에서 느끼는 그맛이 있죠 ㅎㅎ

이유찡님의 댓글

이유찡
야구장 주말도 사람 얼마없어요

웨이크업
요즘 인기가 그정도인가여!

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
직관 저도 가고싶네요ㅜㅜ

웨이크업
저도요 !

거기서 응원가 배웠는데 ㅎㅎ

조만간 일정한번 봐야겠네요 !

타조알1님의 댓글

타조알1
저두 가고싶은데 시간이 안되네오 ㅠㅠ

작업일보님의 댓글

작업일보
ㅠㅠㅠ

9 럭키 포인트 당첨!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
저도요 ㅠㅠ 부산인데 사직갈 엄두가 안남 ..

이루아님의 댓글

이루아
사직가기엔 시간이ㅠㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
야구장 가고 싶네요.

롤렉스님의 댓글

롤렉스
직관바리 가시져 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
직관 해보고싶네여!ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
가고싶네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기