야구글 자꾸 올라오는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구글 자꾸 올라오는데

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 67회 댓글 24건
작성일 24-04-16 20:48

본문

야구글 자꾸 올라오는데(0)
최강야구 보다 잼나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 장원삼이 선발 한번 가야할텐데 ㅋㅋㅋ

원삼이 불쌍해ㅠㅠ
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 1,850 P

53,512,045 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
최강야구가 더재밌긴해요 농담아니고

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
저도 완전 좋아함 최강야구

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저는야구안봐서 쭈글ㅋㅋ

19 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안봄 최강야구만봄

늙다리님의 댓글

늙다리
안자요??

쵸코맨
전 이제 잘려구여 자세요좀

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
최강야구가 더 재밌는거같아여.. 본방사수갑니당

쵸코맨
ㅇㅈㅇㅈ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
이게 돈 거니까 짜증이 배로 올라옴.. 만원이라도

쵸코맨
오우 여신님도 야구 배팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아서 저는 안하는데 스포츠는

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
유일하게 스포츠는 야구만 하는디..

쵸코맨
나이스 저도 한번 해봐야겟네요 ㅋㅋ 그래도 바카라가 꿀잼

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
바카라는 1분안에 사망하는데 야구는 3시간동안 천천히 사망해서 스트레스 극에달함

폭붐님의 댓글

폭붐
최강야구가 꿀잼

쵸코맨
ㅇㅈㅇㅈ 시즌3 오늘봄 ㅋㅋ 꿀잼

아무르님의 댓글

아무르
배팅해서 ㅎㅎㅎ 최강야구가 훨 잼씀 ㅋ

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 원삼이 응원~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ전안봐서 흑흑

쵸코맨
잼남 보세요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
원삼말구 홍고삼은요?

25 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
초코송이 ㅎㅇ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
둘다재밌음ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
원삼이아고야 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
잼나긴합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기