돈없을때 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈없을때

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 39회 댓글 17건
작성일 24-04-16 20:40

본문

왜 없나 생각해보면 그낭도박

온니도박 네버 도박

천천히 목표금액 달성하고 다쓰고

다시 다음단 목표금액 낮게 잡고

이기면 다쓰고

이거 반복하면 진짜 문제없을텐데

시작하자마자 10 연패 하지 않는이상

이길 수밖에없는데

주구장창 맨날하니
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 95,469 P

3,411,798 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아무르님의 댓글

아무르
인정요 ㅠㅠ  지나 이기나 무한재입 이게 큰 문제같음 ㅠ

17 럭키 포인트 당첨!

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
그돈 무조건 써야함 무조건

더크게 이길생각함 바로죽

레미미님의 댓글

레미미
하 ㅠ

슬롯헤븐
하ᆢᆢ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 도박이죠 매일함 ㅋㅋ

슬롯헤븐
이게 문제에여 머리속에 그생각 뿐ㆍ이라는게

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구야 ㅠㅠ

슬롯헤븐
슬퍼여ㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이겨도 결국 지는게임 도박
돈있다가도 금방 텅장이 되어버리는 도박

오늘 300수익이였다가 700죽고 -400찍은 나는 레전드

슬롯헤븐
아ㆍ제가다 맘이 쓰리네여

다음달엔 좋은거 맛난거 유흥에 돈 쓰시길 기원드려요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
인정요..ㅠㅠㅠ

슬롯헤븐
이것만 지키면~

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅇㅈ 도박이 문제임

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
계속하는게 문제인듯여

오프드님의 댓글

오프드
도박이 그렇네요 진짜 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
인정합니다

샹크스님의 댓글

샹크스
너무 공감 됩니다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기