숙주나물 팔아서 부자된 사람 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

숙주나물 팔아서 부자된 사람

페이지 정보

작성자Zard 조회 72회 댓글 14건
작성일 24-04-16 20:31

본문

숙주나물 팔아서 부자된 사람(0)
회장의 뜻이 회사에 회장없이 경영진들로 잘 꾸려서 이어나가게끔 해달라고했던가?

유가족들도 그거 뜻 이행해서 회장자리 없이 이어나갔는데

얼마전 회사 내 경영진들이 회장자리 선출하자고 바꿔버림

이 과정에서 유가족 의견 무시한걸로알음
profile_image
Zard
보유 포인트 : 5,150 P

25,364,008 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
내용은 안본거 비밀

Zard님의 댓글의 댓글

Zard

.

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎㅎ 부럽

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅎㅎ

레미미님의 댓글

레미미
정독완

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
오....흥미로운 글..!!

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
유한양행 ㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
오신기하네여 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
욕심많은것들이 문제가되겠군여

오프드님의 댓글

오프드
신기하네요 숙주나물로 ㄷㄷ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
유한양행 알아주죠 ㅅ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 이런거 재미있어요! ㄳㄳㄳ

히말님의 댓글

히말
유한양행..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기