스포츠 돈걸고 보니깐 재밌네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠 돈걸고 보니깐 재밌네요

페이지 정보

작성자모코코1 조회 59회 댓글 19건
작성일 24-04-16 19:34

본문

스포츠 돈걸고 보니깐 재밌네요(0)
스포츠 절다안하는디,,남은 루징금으로 걸고 봐도 재밌네요
괜히 쓸대없는 슬롯건들여서,,ㅎㅎ
엘지 쓱 엔씨 승 오늘하겠죠?
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

주식고수님의 댓글

주식고수
돈 걸고 봐야 더 집중되죠ㅋㅋ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
근디 좀 답답한것도 있는거같아요 걍 원깡치면되는데

삥구님의 댓글

삥구
돈걸면 재미나요

모코코1
고액으로 걸면 심장엄청 두근거릴거같은데 계속 지켜봐야되니안
저는 죽어도 못걸거같아요
바카라는 콩닥콩닥 거리는것도없는디ㅜㅜ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
좋아하는팀승 돈걸고보면 존트재밌는데
느바 4쿼터 버저비터 축구 극장골 빠따 9말에
역전당하면
괴미침

모코코1
역전당하먼 진짜 제성격에 모니터 구멍뚫어놨을듯한데여,,,

글자수는님의 댓글

글자수는
돈 걸면 뭐든 다 재밌음... 바둑도 재밌을걸요

모코코1
ㅋㅋ 그러네 공원가면 할아버지들 돈내고 두시던뎅

루다가님의 댓글

루다가
3폴 가셨어요??

모코코1
넹 솨솨님인가  그누구지 스포츠 걸으신분 3개만 따라갔오요 ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
적중 가즈아..!!!!

모코코1
미나님 반가붕반가붕

mina님의 댓글의 댓글

mina
붕가붕가><

아무르님의 댓글

아무르
개꿀잼이죠 ㅋ 모든 돈걸고하면 잼씀 ㅋ

모코코1
ㅎㅎㅎ인정요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축하드려요

모코코1
감사합니다@@

슈드라님의 댓글

슈드라
잼나긴하죠

모코코1
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기