자이언티 Babay란 노래 아세여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자이언티 Babay란 노래 아세여?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 44회 댓글 28건
작성일 24-04-16 18:58

본문

이걸로 자이언티 첨 알았는데ㅋㅋ

범키 자이언티 챈슬러

얘네중에 남은게 자이언티뿐이네
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 7,712 P

130,946,577 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㄳㄳ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
지금들어도 ㅋ 느낌있네요 ㄹㅇ 감각적이다 애가

사야마아이
지금들어도 ㄹㅇ 괜찮아여

루다가님의 댓글

루다가
웅 이거 중딩때나온거같은데

사야마아이
뻬이뼤

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
자이언티 좋죠ㅋ

사야마아이
ㅎㅎ 믿고듣는가수

청명님의 댓글

청명
첨들어봐요

38 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
이땐 자이언티가 유명할때가 아니라서 ㅋㅋ..

머카노님의 댓글

머카노
굿 ㅎㅎ

사야마아이
노래 진짜 좋아여

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
자연티 부럽다.. 채영이랑 사귄다닝..

사야마아이
채0 좋아하세요?

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
여자의 눈으로는... 넘 이뻐여.. 분위기 갑

사야마아이
화사 채0.. 취향 확인

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 들켰땅... 근데 화사님은 그 넷 중에 제일인거지..ㅎ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저형이 저런 노래가있었구나

사야마아이
지인짜 초창기 아메바 있을때 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
추천드리고갑니당ㅎ

사야마아이
ㅊㅊ!

폭붐님의 댓글

폭붐
자언티 잘알쥬

사야마아이
자이언티 이거 후엔 느낌이 많이 다르더라구요 ㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
먹튀 확인요

사야마아이
예?

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게용

루가님의 댓글

루가
자이언티는 아는데 저 곡은 처음 들어보네요

샹크스님의 댓글

샹크스
자이언트 참 매력있어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기