다들 투잡 뭐하나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 투잡 뭐하나요?

페이지 정보

작성자야매다요 조회 58회 댓글 34건
작성일 24-04-16 18:48

본문

저 투잡 해야지해야지 생각만하고 아직 못하고 있는데.

어릴적엔 목표가 있어서 투잡 쓰리잡도 하면서 열심히 살았는데

나이먹고 다 날려먹으니까

중심이 잡아지지 않네요....

지금 투잡하려는 이유도 도박해서 멘징하고 싶어서다보니ㅋㅋㅋㅋ

다들 투잡 어떤거 하시나요?
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 5,434 P

25,666,091 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

청명님의 댓글

청명
포바요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅇㅈ 저도 투잡하려다가 계속 포바하고 있네요

청명님의 댓글의 댓글

청명
포바가 미래다 !@!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
투잡 온카판이요..

야매다요
ㅋㅋㅋ 온카판이 도움이 된다기보다 중독을 심화시키는거 같은데

필리피노님의 댓글

필리피노
온카 ㅋ

야매다요
온카카 한달에 얼마나 도움이 되나요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
당당하게 온카판 이요

야매다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 주구장창하긴 하는데

크게 도움이.되는건 못느끼겠다능...

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
온카가나은듯요

투잡할게없지않나요

야매다요
그렇긴하죠...
지금 회사 스케쥴 근무라...

일정시간을 맞춰서 투잡을 구하기가 그래서...

멍구님의 댓글

멍구
사람들이 그러던데요? 댓노요

야매다요
얼마나 도움되나요

오둥이님의 댓글

오둥이
온카요

야매다요
온카가 대부분이네요

루다가님의 댓글

루다가
걍 일하는거 쉬는날 더 나가거나 온카판이요 ㅋㅋ

야매다요
전 근무일은 적은데 근무시간이 엄청 길어서 ㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
댓노요

야매다요
댯노가 많이 도움이 되나요?

보돌이님의 댓글

보돌이
댓노요

야매다요
댓노로 한달 얼마정도?

망고님의 댓글

망고
댓노가즈아  댓노중 ㅠ

야매다요
전 다 포바 돌려서 영원히 고통받는 중...

침챔님의 댓글

침챔
백수 ㅜㅜ

야매다요
와... 돈이 어디서 나나요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
댓노요

야매다요
도움이 되나요?

백두님의 댓글

백두
댓노가즈아

야매다요
가즈아아아

아라쏭님의 댓글

아라쏭
저도 투잡 접고 온카로 투잡 뜁니다

리얼맨님의 댓글

리얼맨
부업은 댓노욤

지난달 댓노 90만 판매!

미아님의 댓글

미아
회사끝나고 온카판이욧

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
옛날에 슈퍼커브 탈 땐 배민커넥트나 쿠팡이츠 이벤트 날아오면 투잡으로 했었는데

택시 뒷빵 박고 안해여.. 번 돈 다 나갔음 ㅠ

야매다요
엉엉
위험한 일이나... 사람 안다친게.
천만 다행이죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기