왠만하면 온카판에서 짜증 화 안내는데~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왠만하면 온카판에서 짜증 화 안내는데~~

페이지 정보

작성자카이류 조회 80회 댓글 24건
작성일 24-04-16 18:36

본문

적당히 선은 지킵시다

다 뒤져보면 알겠지만 전 이벤트글에 응원은 해도

참여는 거의 안합니다.

이벤트주최하면 했지~~

이벤트로 낚시하는 걸 넘어서

돈 잃고 멘붕일 사람들한테 염장이라니

아무리 쪼렙이고 눈치 없기로

이런 글은 살짝 화가 오르네요~~~

쌀먹이든 댓노든 자유고 제가 뭐라할 권리도

없지만 선은 넘지 맙시다.

웃자고 던진건 알겠는데

적당히 눈치는 보면서 ~~~

짧은 말 글 한 줄에 멘탈 왔다갔다 합니다

보니까 오전에 이겼다고 신났드만

저녁엔 염장이라니~~~

이건 진짜 아니다
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

바카라여신님의 댓글

바카라여신
누구에요ㅡㅡ

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
고네 ㅋㅋ 돌아이인듯요

고양이집사님의 댓글

고양이집사
에효 적당히 선이라도 지켜 주면 좋을텐데요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
무슨일입니가.. ㅜ

카이류
ㅋㅋ 간만에 전투력 상승입니다ㅋ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋ찾앗네요 어디 아픈앤거같은데 내둬용

카이류
그쵸ㅋㅋㅋ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
누가 또 이런짓을했노..

카이류
ㅎㅎㅎ그니까요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
맞는 말씀 본인은 알테니 선은 넘지 맙시다

루다가님의 댓글

루다가
또 언넘입니까

카이류
고네라고 ㅋㅋ무적 2렙이네요ㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
누군데요

아야얌님의 댓글

아야얌
선넘지 말기

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 싸우지 맙시다..

mina님의 댓글

mina
다들 조심 조심..!!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
저도 선의로 이벤트하시는분들 응원만하고 참여는 일절 안하는데 선넘는 분들 너무 많아요

커커멍님의 댓글

커커멍
누군지 봤지..

폭붐님의 댓글

폭붐
누가요 미칫넹

비락식혜님의 댓글

비락식혜
누구징.. ㄷㄷ

침챔님의 댓글

침챔
먼일이누...

46 럭키 포인트 당첨!

월급500님의 댓글

월급500
먼일이에여

미아님의 댓글

미아
카이류님을 화나게하다니.. 정말 나쁜사람

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기