여성들이원하는 테크닉 최종편! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여성들이원하는 테크닉 최종편!

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 82회 댓글 18건
작성일 24-04-16 17:46

본문

여성들이원하는 테크닉 최종편!(0)
*여성들이 진짜 원하는 섹스테크닉 최종편

체위를 바꿔봅니다!

1. 질 위쪽의 자극을 즐기는 여자는,

여자를 눕힌 상태에서 남자는 허리를 세워서 (무릎 꿇고 앉은 자세) 하는 삽입을 즐깁니다.

이때 여자의 다리를 좀 들어주면 더 확실하겠죠.

일반적인 경우는 스킵~

2. 질 아래쪽의 자극을 좋아하는 경우는,

여자가 누운 상태에서 남자도 그 위에서 엎드려(일반적인 자세) 위에서 땅바닥 쪽으로 찍듯이 자극을 주면 좋아합니다.

이렇게 하면서 여성이 어느 쪽에 자극을 주는 것을 좋아하는지 판단해서 해주세요~

물론 어느 한쪽을 좋아한다고 계속 그 쪽으로만 자극을 주면 당연히 또....

우리의 몸뚱이는 자극에 적응을 해버리니 질 위, 중간, 아래쪽을 골고루 자극하면서

여자가 좋아하는 부위를 좀 더 많이 공략하는 것이 포인트 입니다.

남자가 자기 ㄱㅊ길이를 최대한 활용한 가장 깊은 삽입을 하면 대부분 여자 질 안쪽에서 무슨 돌기 같은 것을 느끼실 겁니다.

그걸 간과하시는 분들이 많으신데....

빠른 펌핑을 하지 않고 여자를 보내 버리는데는 이 포인트가 가장 중요합니다.

위와 같은 여러 방법들로 자극을 주다 보면

어느새 여자가 절정을 준비하는 것을 느끼실 껍니다.

이때부터 위에서 말한 소위 돌기부위를 집중적으로 자극을 하는데요.

많은 경험을 가지신 분들은 아시겠지만.

남자가 펌핑을 하다보면 실제로 펌핑을 할 때도 좋아하지만....

깊은 삽입을 한 상태에서 골반을 툭툭 쳐도 여자가 까무러치는 걸 아실 겁니다.

그것이 위에서 말한 돌기에 받는 자극 때문입니다.

실제로 넣어다 뺐다하는 펌핑도 펌핑이지만

여자는 그냥 깊은 삽입을 한 상태에서

툭툭~ 쳐서 이 돌기를 자극 하는 것만으로도 최고의 쾌감을 느낍니다.

비유를 하자면....

도로 아스팔트나 콘크리트 공사를 할때

포크레인에 연결해서 바닥에 구멍 뚫는 기계 있죠?

그 기계가 바닥에 구멍을 뚫을 때 뾰족한 부분을 바닥에 한 번에 꽝~ 때려서 구멍 뚫습니까?

아니죠?

바닥에 뾰족한 부분을 지긋이~ 붙여놓고

기계 안쪽에서 쾅쾅 때려서 구멍을 뚫지 않습니까.

그런 느낌으로 깊은 삽입 상태에서 퉁퉁퉁~ 자극을 주시면 펌핑의 느낌을 여자는 그대로 받습니다.

저는 주로 이 상태로 여자를 관광 보냅니다.

바로는 안될 지 모르지만 위에서 설명 드린 방법을 지켜주셨다면

절정은 안 되도 상당한 효과를 보실 겁니다.

"... 그럼 펌핑은 언제해? 나도 좋아야 될거 아녀?" 라고 물으신다면

답변 드립니다.

여자가 절정에 오른 직후에 강한 펌핑을 하십시오.

여자는 지금껏 그렇게 강하지 않은 자극으로 절정에 오른 상태에서 강한 펌핑으로 강한자극을 절정 직후에 받게 되면 정말......소위 미칩니다.

소리 지르고~ 경련하고~ 난리 납니다.

여기서 남자분이 사정을 하고 싶으시면 할 때까지 하시면 되고

내가 이 여자를 한 번 더 보내야겠다 싶으면 어느 정도에서 끝내주시면 됩니다.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 259,755 P

9,582,660 (86%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

고니일까요님의 댓글

고니일까요
공부만이 살길!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
정보추드립니다!

어가님의 댓글

어가
반응보고 하면되는거지요

멍구님의 댓글

멍구
전 저만 만족하면 됩니다 ^^

또로링님의 댓글

또로링
넣자마자 싸면요?

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
이건..좀..쉴드 불가네요ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
정보추!

mina님의 댓글

mina
3글자 요약

섹뚜><

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
오우~~좋은글이네요ㅎ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
오.. 잘아는데

커커멍님의 댓글

커커멍
개추..  무지성개추

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오우 ㅎㅎ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
어ㅏ우 이렇게나 정성스러운.....ㅎ

띠잉님의 댓글

띠잉
오 정보좋아요

반다나33님의 댓글

반다나33
좋네요ㅋㅋ

터져라님의 댓글

터져라
정보 구웃

미아님의 댓글

미아
고니햄 여기서 이런글작성하고있었구나..

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
헐 .... 누구냐 넌?...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기